Опубликовано 6 Январь, 2017 - 10:46
L'Eau Kenzo Intense pour Femme - пленительный и сладкий аромат, идеален в холодное время года!+группа и пирамида аромата
Достоинства
- Аромат поднимает настроение
- Сладкий
- Чувственный
Недостатки
- В тепле удушливый и навязчивый
ArinaKoshkaрекомендует
вот после этого захотелось попробовать)
Ведь он такой теплый, немного дурманящий, сладкий, тягучий, прям как растопленная карамель)
обязательно нужно сходить и попробовать) я, к своему стыду, не знаю, как пахнут ароматы от Кензо. Ни один...
Вита Астер, если приобретешь, то этот аромат станет хорошим дополнением в твоей парфюмерной коллекции 😉
Жаба Жаба, ой, спасибо, так неожиданно, но очень приятно 😊 Стараюсь попроще писать, так как сам люблю подобные отзывы 😇 Я только недавно поняла, что я парфюмерный маньяк, у меня столько флакончиков и бутылочек на полке стоит 😁 Поэтому буду сейчас о них чаще писать)
Margaritta, 😊
Красная Королева, он как раз такой 😂
DavveroVero, попробуйте обязательно 😉
NataHappiness, я с Кензо тоже не так давно познакомилась, но теперь хочу попробовать что-нибудь еще 😇
Margaritta, 😊
Красная Королева, он как раз такой 😂