Опубликовано 17 Июль, 2020 - 09:57

неделя или более

Доброго дня всем!

Шампунь давно вошёл в нашу жизнь, как необходимость. И каких только мы не перепробовали. У каждого в доме можно найти множество бутылочек, флакончиков с этим необходимым средством для ухода за волосами. И вот сегодня я хочу рассказать вам об одном из них, это Натуральный шампунь для сухих и ломких волос от INNATURE Восстанавливающий.

производитель ООО " НПЦ АРТИС" г. Пенза

объём 250 мл

срок годности 2 года, после вскрытия- 6 мес.

цена 379 руб

где купить можно посмотреть 👉 Здесь

Шампунь нам представлен в тёмном полупрозрачном пластиковом флаконе с откидной крышкой. Этикетка с ярким кумкватом сразу привлекает внимание. Отверстие не большое, нажатием можно регулировать нужную вам порцию.

На обратной стороне вся нужная потребителю информация.

Состав на 99% натуральный. Шампунь не содержит парабенов, силиконов и минеральных масел, только безопасные пищевые ароматизаторы)

Приятно, что не тестируется на животных!

Шампунь средней густоты, прозрачный. Пенится отлично!

Аромат- отдельная история. Смесь кумквата и сливы какаду унесет вас в ваших мечтах далеко от дома, возможно на берега Средиземноморья, до того сочный, что хочется его попробовать, главное вовремя остановиться)). После принятия душа этот яркий аромат ещё держится в вашей ванной какое то время)

Расход очень небольшой, мне на короткие волосы хватит очень надолго. Волосы я пересушила постоянным осветлением и мелированием, пришлось коротко постричься. Мою голову через день, иногда и ежедневно, в шампуне главное для меня- не пересушить ещё больше, поэтому я выбрала именно этот восстанавливающий шампунь для сухих и ломких волос. Пользуюсь уже больше 2х недель. Результат радует. Волосы стали блестящими, мягкими, меньше ломаются и выпадают!

Использую шампунь в паре с Натуральным бальзамом из этой серии.

Мне очень нравится этот комплекс! Всегда приятно пользоваться натуральным продуктом.

Рекомендую и вам попробовать👍 Наконец то и наши производители начали радовать нас своей шикарной продукцией. Буду пользоваться и рекомендовать друзьям🍀

Достоинства
  • Без SLS, парабенов и силиконов
  • Блестящие волосы
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии и перхоти
  • Отлично очищает кожу головы от загрязнений
  • Придаёт волосам мягкость, гладкость и эластичность
  • Приятный аромат
  • Приятный цитрусовый аромат
  • Хорошо пенится, легко смывается
Liliya-69рекомендует
представляю аромат ❤️
17.07.2020
Аромат- просто взрыв мозга!
Состав как всегда у этого бренда на высоте!!! Просто идеальная косметика
17.07.2020
Согласна, обожаю всё от этого бренда🍀
18.07.2020
Согласна на все 100
22.07.2020
Не представляю как пахнет кумкват, описание интригует)
22.07.2020
Кумкват пахнет как смесь апельсина с мандарином, для меня так. Яркий, сочный, скушать хочется))