Опубликовано 30 Июль, 2013 - 12:09

Увидев новинки гелей Palmolive не смогла пройти мимо! Купила сразу две штучки: Шоколадная Вуаль и Клубничный Смузи.

Лето у нас походу уже закончилась, вторую неделю холода и дожди и в ближайшее время обещают тоже самое! Поэтому и потянуло меня на вкусные ароматы, которыми обычно пользуюсь в холодное время года!

Консистенция

Крем-гель для душа с экстрактом какао:

Обещания производителя

Почувствуйте мягкость и изысканный аромат Вашей кожи, такой притягательный для поцелуев!

Длительное увлажнение 24 часа!

Кремообразная формула геля обогащена экстрактом какао и обладает пленительным шоколадным ароматом.

Не содержит мыла.

Цена у нас в магазинах 80 рублей, стандартная упаковка-250 мл.

• Первым делом расскажу об аромате. В бутылочке он очень четкий, приятный шоколадный аромат без химических ноток, аромат обычного молочного шоколада, совсем не горький. Во время принятия ванны и душа он немного рассеивается и становится еще нежнее. После использования в ванной комнате его уже не чувствую и на коже тоже.
  • Консистенция кремовая, обволакивающая. Очень нежный гель, мягко очищает кожу. Особенно если пользоваться им без мочалки можно прочувствовать его нежность.
  • Помогает расслабиться во время принятия ванны, добавляю его под струю воды, гель дает пенку и легкий аромат.
  • Пенится нормально, пенка мягкая и ее вполне достаточно.
  • Хорошо очищает кожу. Не стягивает и не сушит. (кожа у меня нормальная, дополнительными средствами после душа пользуюсь больше для удовольствия чем по необходимости)

Новинка мне очень понравилась! СОВЕТУЮ!

Спасибо за внимание! Хорошего настроения!

Маша Мудраярекомендует
хочуу ❤️
все никак не могу добраться до этих гелей))
30.07.2013
Обожаю шоколадные ароматы во всех этих штучках для душа! Новиночку еще не пробовала))
я побежала в магазиииин 😉
30.07.2013
+ Какая вкусняшечка!! 😊 Нужно будет попробовать! А лето, на самом деле, уже не радует 😞 Хоть гелю для душа порадуемся 😉
Ужасно аппетитно выглядит! ❤️ У нас Лето тоже сдулось по ходу 😕
30.07.2013
за всеми новинками на успеешь(( очень нравятся эти гели ❤️
30.07.2013
Как раз нужен новый гель 😁
30.07.2013
кто там побежал в магазин? 😂 подождите меня, я с вами!!! 😁 обожаю такие ароматы 😉
Люблю всё, что связано с шоколадом 🎉 А у меня сейчас гель с шоколдадом из м-на Фикс Прайс 😉
30.07.2013
Эх девчонки! Даже у нас в Сочи лето сдулось 😞 Холодно, аж простыли с дочей.
Новинка - для меня открытие, никогда не видела такого, теперь буду охотиться!
Спасибо за отзыв!
какой аппетитный)
Интересная новинка 😊
30.07.2013
Ух ты...куплю такой тоже!!!
30.07.2013
Давно не было у меня шоколадного, надо исправляться!
30.07.2013
Дааа, аромат, наверное, классный! Тоже такой хочу!
Ой, прямо уже хочу такой аромат! заинтриговали!
31.07.2013
Не могу пройти мимо этого геля!
31.07.2013
Еще и шоколадный 😲 Я тут про клубничный и ванильный читала на днях. Сегодня собираюсь в магазин и намерена купить хоть один из них. Теперь придется из трех выбирать 😁
Но у нас жуткая жара, так что шоколад лучше на осень оставлю.
31.07.2013
мне очень нравятся гели Палмолив,но шоколадные ароматы в косметике очень не люблю,они мне быстро приедаются((
😲 ого киакие новинки
бегу в магазин
31.07.2013
Мне очень нравится кремовость в гелях для душа! Куплю такой себе=)
Вкусный гель 😉
31.07.2013
представляю как он сладко пахнет... ❤️
Интересный гель 😊
01.08.2013
куплю к холодам поближе, в холодную погоду такой кстати будет.
01.08.2013
Ммм)такой еще мне не встречался )
Какой вкусный гель. 😊
01.08.2013
Точно для сладкоежек, еще и на сгущенку похож!
такой аромат действительно согревает 😊
01.08.2013
Люблю гельки с разными "вкусными" запахами! 😊 Я сейчас пользуюсь Bourjois "Абсолютный шоколад" 😉
Похож на вареную сгущенку
гели моя слабость!!!!! 🎉
02.08.2013
Выглядит аппетитненько, но летом предпочитаю свежие запахи
02.08.2013
Запах у него конечно же потрясающий! ❤️
Нужно попробовать 😊
03.08.2013
Даже само название у геля очень вкусное ❤️
03.08.2013
Хочу такой же!Но честно первый раз вижу даже такой бутылёк. 😕
03.08.2013
У них столько вкусняшных новинок!!!
04.08.2013
А я ужжже купила! 😁 Аромат потрясающий! Обожаю его! ❤️
аппетитный гель для душа.
Ещё 10 комментариев