Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 10:06

К тональному крему Clinique дали в подарок этот пробник. Внимания не обратила, если честно никакие ароматы Estée Lauder мне не нравились. А "бронзовая богиня", купленная в распродажном угаре, стоит и пылится уже 2 года(((((

Так вот, бросила я его в сумку, на всякий случай. А перед корпоративом забыла подушиться и пришлось пользоваться этим пробником. О боже! Какой он волшебный! Все тут же почувствовали и похвалили, тут же расспросили что и как, а я на следующий день побежала в предновогодний 50ти %ный летуаль за полной версией! Мне аромат подошел идеально!

Вот что заявляет производитель( первый раз он не врет!) :

" "Modern Muse" - это новое изысканное представление о женственности. Тщательно подобранное сочетание двух противоположных, но одинаково динамичных нот аромата оставляет интригующее, ни с чем несравнимое впечатление. Уникальная комплексная структура аромата, основанная на двух равнозначных аккордах, делает Modern Muse инновацией в мире парфюмерии."

Я в нотах и полунотах парфюмерии не разбираюсь, не различаю их вообще. Поэтому чего-то конкретного, яркого, я не почувствовала. Все вместе сочетается идеально 😊

Основные ноты:

•Экстракт пачули

•Амбра

•Мускус

•Мадагаскарская ваниль

Не знаю суть мастерства парфюмеров, как им удается смешивать и получать такие чудесные ароматы! Браво мастерам, я вдохновлена и восхищаю своим запахом и мужчин, и женщин 😊

Подойдет на осень, весну и зиму - хорошо держится весь день, но на лето тяжеловат.

Ann from Paradiseрекомендует
05.01.2015
Спасибо за отзыв! Ой, как я Вас понимаю))) Я стала счастливой обладательницей бутылочки этой великолепной парфюм. воды только 31 декабря))) Муж подарил на НГ А до этого я очень о них мечтала, когда нашла их случайно, то потеряла голову и боялась ходить потом в магазин нюхать их повторно, вдруг первый раз ошиблась и этот запах не очарует меня так больше. Через пол года муж дарит мне этот аромат и я понимаю, что он меня восхищает еще больше. Ни дня не пожалела о своем выборе, прям моё)))) Он действительно - женственность! Я теперь тоже муза ❤️ 😉