Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 11:25

несколько раз

Иногда вредно иметь много баночек. Этот шампунь пролежал в моих запасах около полугода и тепреь я срочно его тестирую, а то срок годности выйдет 😊

Невероятно шикарная упаковка. Все такое блестящее с хорошо подобранной цветовой гаммой. Аюрведический увлажняющий шампунь...

Объем 200 мл. Мне достался в бьюти-боксе. Как я поняла, продается он в аптеках и стоит около 400 руб. Ничего себе так шампунька.

Производитель, кстати, - Московская область. То есть, Индия тут мимо не бежала, если что. 😂

Состав по первому взгляду вполне "шампуневый", хотя в целом экстрактов и масел хватает.

Шампунь прозрачный с выраженным запахом...Хм...Не то, чтобы Индии, но и не привычного шампуня. Я слышу какие-то специфические травы или специи. Пожалуй, с завязанными глазами я бы сразу и решила, что мне к носу поднесли какую-то восточную штуку. Обычный шампунь в магазинах так не пахнет. Приятный ли аромат? Нуууу, на любителя. Не воняет, но и не "вау, дайте два".

Мои волосы: густые, средней длины, здоровые. В восстановлении не нуждаются. По типу - нормальные, но склонны к жирности.

От шампуня любого мне нужно прежде всего мытье. Свежие чистые волосы без негативной реакции. Для легкого расчесывания и гладкости использую дополнительные средства.

Герой отзыва неплохо пенится. Волосы не жирнит, не прибивает к голове, но и, конечно, не питает/увлажняет. Просто моет.

Что оказалось неудобным - это дозатор. Он как-то плохо нажимается и выдает маленькую порцию шампуня. Чтобы намылить голову, нужно нажать раз пять-шесть. Это нервирует.

А так в целом... Нормальный шампунь со своеобразным ароматом и довольно пафосным названием. Ну или просто мои волосы все кушают молча.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • * запах на любителя
  • Неудобный дозатор
Маргарита85рекомендует
Так, а где фото гривы? Гриву в студию!
Я уж сто лет ее не фоткаю)) Нечего шибко 😁
Кстати, да! К шампуньке не хватает фотки гривы 😁

...а про дозатор - так это наверно от количества волос зависит. На мои "тонкие, мало" может и 1-2 нажатий хватить. Хотя.... я сами по себе такие дозаторы у шампуней недолюбливаю.
Да надо как-нибудь специально сделать фото "новых" волос, просто там всего по лопатки и тот каскад и фоткать не особо прикольно.
А прямо сейчас вообще фоткать не буду, я тут болею и на жире с моей головы можно зажарить буйвола 😁
У меня под боком магазин индицской косметики. Все хочу там закупиться и все душит жаба!
Вот именно если индийской, то это интересно, но на любителя. Я как-то брала их увлажняющий тоник с алое. Который сильно пах маслом чайного дерева 😂
Красивое оформление шампуня
Это точно
Я почему-то когда вижу слово "аюрведический", постоянно прохожу мимо. Упаковки обычно не нравится, все это как будто связано с Индией. А их ароматы я не люблю. Вот такая у меня логика??
😁 гыгы..ну да. ароматы своеобразные