Здравствуйте!
Мода на короткие топы не проходит и наоборот набирает обороты. Сейчас в продаже есть спортивные топы, кроп-топы, топы-корсеты, а есть топы - бюстье.
Недавно приобрела себе ещё один топ бюстье и хочу поделиться впечатлениями от его использования.
Топ-бюстье - это вид женской одежды, объединяющий в себе корсет, бюстгальтер и блузку.
Место покупки: магазин Milomart.
ИНФОРМАЦИОННАЯ БИРКА.
Топ бюстье имеет одну информационную бирку, аккуратно пришитую сбоку вещи. Информации на русском языке, практически нет, но исходя из знаков -иероглифов, смею предположить, что пахнет тут Китаем.
Ну и позже, на бирочке, пришитой снутри, обнаружила подтверждение своим догадкам.
О ТОПИКЕ.
Бюстье представляет из себя короткий топик сине- зелёного цвета, с формованными чашечками под грудь и кружевной оборкой.
Косточек, которые имеются в некоторых бюстгальтерах, нет.
Вырез топика треугольник, тоже обрамлен кружевом.
Сзади топик сетчатый, с круглыми, небольшими дырочками.
На топике есть тонкие, регулируемые лямки под цвет самого изделия.
О ЧАШЕЧКАХ.
В чашечках есть немного поролона, но для пуш-ап эффекта вариант не тот.
Чашечки литые. Их можно вообще вытащить через специальный разрез в ткани. Только возможно заправить их обратно, будет не так легко.
НА КАКОЙ РАЗМЕР ГРУДИ?
Размер груди для этой модели топика указан как:
One size
От себя хочу сказать, что считаю, что топик подойдёт для размера груди не более 3-го. Здесь главное, чтобы вам было комфортно и топик не давил/ не передавливал.
При первом применении , возможны непривычные ощущения, в том числе и из-за сеточки на спине. Но материал растягивается, так что не отчаивайтесь.
Стирка.
Лучше всего стирать такой топ в ручную. Если вы все же хотите использовать машинную стирку, то выберете " ручной " или " деликатный " режим, предварительно поместив топик в мешочек для стирки.
КАК НОСИТЬ?
Теоретически, топ можно носить с повседневной одеждой, будто юбки, джинсы и т.д. Но для этого нужно обладать хорошей фигурой и не бояться, показаться вульгарной.
Чтобы обыграть этот момент, топ можно одевать под пиджак, или кофту на пуговицах/ молнии, не затейливо рсстегнув пару пуговиц, чтобы топ был виден.
****
Можно носить этот топ дома, особенно удачно это будет летом, в жаркую погоду, когда хочется минимума одежды.
Спортом и йогой тоже удобно заниматься в этом топе. Ничего не сдавливает, не отвлекает.
****
Можно одеть это бюстье под футболку или блузку, вместо бюстгальтера.
***
А можно использовать этот топ для сна, а почему нет? Все мягкое, не ощутимо и удобное.
~~~~
Хочу отметить ещё один момент, оборка на топике не поднимается при носке, поэтому его не видно через одежду и вам не прийдется его все время поправлять.
ЦЕНА.
Именно в Миломарте я нашла такой топик, по самой бюджетной цене, которой где- либо встречала- 200р. Действительно, получается не дорого и приятно.
ВЫВОД.
Топик интересный, правда предполагает аккуратное использование.
С его помощью, можно привлечь внимание своего, и не своего молодого человека тоже.
В нем удобно находиться, он не стесняет движений и не вызывает дискомфорта.
Рекомендую!