До отъезда в отпуск оставалось всего ничего и мне не хотелось покупать большую бутылку шампуня после того, как предыдущий мой закончился.
Тогда я решила обзавестись пробниками, так сказать, и приобрела шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo в демо - версии.
Кстати сказать, давно хотела его попробовать, так как положительных отзывов на сайте на средство не мало...
Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP1 Bright Complex Intense Nourishing **предназначен для профессионального очищения и ухода за волосами от корней до самых кончиков. Косметический продукт предотвращает их повреждение и выпадение. В результате применения волосы получают необходимое увлажнение, обогащаются необходимыми витаминами, выглядят сильными, густыми и блестящими. Коллаген в составе надежно защищает от отрицательного воздействия окружающей среды. Экстракт тутового шелкопряда и другие натуральные экстракты делают волосы гладкими и шелковистыми. Растительные масла - кокосовое, какао, жожоба, миндальное - смягчают от корней до кончиков. Средство подойдет для поврежденных и сухих волос. Рекомендовано мужчинам и женщинам любого возраста.
Шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo
Место покупки: отдел корейской косметики.
Цена: 25 рублей/штука.
Объем: 8 мл.
Производитель: Корея.
Срок годности: 36 месяцев.
У меня шампуни в формате миниатюры, поэтому описывать внешний вид флакона не вижу смысла, хотя не раз видела его в продаже воочию. Одно лишь могу сказать - оформление приятное, сдержанное. Да, и еще одно достоинство - флакон, объемом 500 мл. оснащен дозатором - помпой.
Мой вариант шампуня помещен в плотные, непрозрачные пакетики. Такие удобно брать с собой в дорогу, что я и планирую сделать.
Шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo
На лицевой стороне упаковки можно найти полное название шампуня, а также увидеть, как выглядит он в формате полноразмера.
Шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo
На обороте упаковки также имеется информация, представленная не на русском языке. Но, поверх пакета приклеена этикетка и с русскоязычным переводом за что отдельное спасибо.
Шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo
Здесь можно найти краткие сведения о средстве, а также подробнее ознакомиться с составом для кого это реально важно.
Шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo
Состав шампуня продублирую в цитате, так как шрифт достаточно мелкий.
Итак, сам пакет легко вскрывается благодаря специальным надрезам. Не нужно вооружаться ножницами, перед тем, как приступать к мытью головы.
Шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo
Шампунь достаточно густой и плотный. Тактильно очень сильно напоминает мёд - такой же плотный и тягучий.
Цвет перламутровый, красивый.
Аромат у шампуня также интересный и необычный - мне он напомнил аромат леденцов. Запах слегка сладковатый, не приторный, совершенно не надоедает.
Шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo
Текстура не текучая практически. Капля растекается по ладони очень и очень медленно.
Шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo
Шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo пенится не сильно, можно сказать - умеренно. Но этой пены вполне хватает, чтобы как следует промыть волосы и кожу головы. Пена мелкозернистая, немного даже кремовая.
Нанесите шампунь на мокрые волосы и кожу головы, равномерно распределите и вспеньте массирующими движениями, затем тщательно промойте теплой водой. Для максимального эффекта применяйте каждый день.
До того, как приступить к написанию отзыва, я мыла данным шампунем голову больше двух недель. Первоначально пробников было куда больше, чем на данный момент вы видите на фото.
На один раз использования на волосы чуть ниже плеч, не слишком густые, одного пакетика хватает с лихвой.
Пользоваться шампунем приятно. Он нормально пенится, до конца, быстро смывается. Пленки на волосах не остается. Они чистые и свежие.
Порадовало, что шампунь совершенно не сушит волосы и кожу головы. Перхоти не спровоцировал!
Шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo
После использования шампуня Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo я просто не узнаю свои сухие, безжизненные волосы. Они стали более мягкими и шелковистыми. Даже удивительно, что такой эффект дает именно шампунь неожиданно...
Даже без применения бальзама волосы легко расчесываются и поддаются укладке. Они свежие, рассыпчатые и безумно приятные на ощупь. Мытье шампунем их совершенно не травмирует. Даже напротив - преображает.
Волосы стали выглядеть гораздо ухоженнее, красивее. На солнышке блестят и переливаются. Кончики волос также в хорошем состоянии, посеченность стала менее выраженной.
Шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo мне ОЧЕНЬ понравился! Обязательно куплю себе полноразмер! Еще и в БОЛЬШОМ объеме!