Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 11:13

Здравствуйте!

Не так давно ввела в свой ежедневный уход тонер для лица. Сейчас зима, а это особенный стресс для кожи. Сухой воздух, мороз, холодный ветер выскшивают её напрочь. Дополнительно увлажнение просто необходимо. Тонер для лица The Saem Увлажняющий с алоэ Jeju Fresh Aloe Toner уже не первый тонер, который я использую, но он меня определённо поразил и порадовал своими свойствами.

🔴 Где купить.

Я делала заказ на Вайлдберрис за 693 рубля.

🔴 Упаковка.

Туба с жидкостью была упакована в картонную коробочку из плотного материала с ярким и красивым оформлением. Даже коту понравилось.

Сама бутылочка мне очень понравилась. Плотный пластик глубокого зелёного цвета с пластиковой крышкой оформленной под дерево, производит впечатление.

Под крышкой небольшое отверстие, закрытое заглушкой, которую я почему-то не выкидываю.

🔴 Состав.

Алоэ, что за чудо средство это алоэ. 92% сока алоэ это просто волшебно для любого средства.

🔴 Свойства.

Тонер представляет собой полностью прозрачную жидкость, консистенции как вода, какой собственно и должен быть тонер.

И первое что замечаешь это запах, боже мой, какой волшебный запах! Явный и яркий запах какого-то сладкого алоэ, в котором хочется раствориться и утонуть, но на коже он долго не задерживается.

Наносится и распределяется как водичка, то есть похлопывающими движениями небольшое количество средства равномерно покрывает всю поверхность кожи.

Быстро впитывается и не оставляет плёночки на коже.

🔴 Применение и результат.

Я использую тонер иногда утром и вечером, но чаще только вечером. Наношу на очищенную коже, а сверху покрываю сывороткой и кремом.

Сразу после нанесения ощущается нереальная свежесть и приятный холодок. Очень нравится мне это ощущение, думаю летом будет вообще актуально.

Алоэ имеет отличные увлажняющие и заживляющие свойства, отсюда и эффект который видно сразу. Кожа иж сухой и обезвоженной превращается в свежую. Чувство сухости и стянутости проходит моментально. Кожа начинает светиться и выглядит свежей.

Также заметен эффект выравнивания тона кожи. Пропадают мелкие покраснения, уходит краснота и раздражения если они имеются. Кожа становится ровной, гладкой и матовой. И в целом выглядит белее.

🔴 Итог.

Средство само по себе отлично ухаживает за кожей и хорошо подготавливает её к нанесению последующих средств, как самостоятельное его конечно не достаточно. Но и не должно быть достаточно, тонер работает как надо только в совокупности с кремами и сыворотками.

Мне очень понравился этот тонер и особенно его эффект и бомбоческий аромат.

Очень рекомендую

Достоинства
  • Большая упаковка и экономичный расход
  • Гладкая кожа
  • Дизайн
  • Нет липкости
  • Нет стянутости
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Эластичная кожа
Недостатки
  • Нет
Aksi_88рекомендует