Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 10:16

Я не знаю ни одного человека, который бы никогда не пробовал рафаэлло. Классическое рафаэлло. Многие любят эти нежные конфеты и дарят их на праздники.

И вот полтора года назад в магазинах появилась новинка - Рафаэлло Малина лимитед эдишн (ограниченный выпуск).

И до сих пор этот ограниченный выпуск никак не закончится в магазинах. Так в чем же причина? В том, что компания выпускает малину уже на постоянной основе и "limited edition" лишь маркетинговый ход или в том, что этот ограниченный выпуск никак не раскупят?

Да, дизайнеры хорошо проработали новое оформление стандартной коробочки и фантиков. Здесь все красиво и привлекательно, претензий нет.

Но когда дело дошло до пробы - меня ждало разочарование.

1. Очень сильно смутил настолько яркий розовый крем. По-моему это давно не модно, да и с концепцией "нежного лакомства" этот яркий цвет совсем не вяжется. Переборщили с красителями.

2. Вкус - это полное разочарование. Просто конфета с ярким вкусом кисленького малинового крема и немного отголосок классической версии из-за орешка, вафли и стружки. И этот отголосок еще сильнее заставляет почувствовать разницу между идеальной классикой и сомнительной малиновой версией.

Это первый раз, когда я попробовала несколько конфет рафаэлло и с радостью отдала их знакомым доедать.

После этих конфет меня мучает только один вопрос - ЗАЧЕМ?! Зачем было так портить совершенную классику? Ну сделали бы принципиально новый продукт, чтобы не было сравнения с рафаэлло классическим.

Уважаемые производители, не надо портить рафаэлло! Хотите привнести изменения в классику - разрабатывайте новые упаковки, как вы и делаете. Это работает! Но здесь вы явно облажались с малиной.

В общем после Рафаэлло Малины мне захотелось купить классический вариант и насладиться их совершенным вкусом. Малина - это ну оооочень на любителя.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Новинка
  • Новый вкус
Недостатки
  • Весьма специфический вкус
  • Кислые
  • Крем слишком яркий
Ellen_artне рекомендует
18.11.2020
Брала такие,тоже показались не очень они
18.11.2020
ага, я больше не возьму такие.
18.12.2020
Мне тоже не зашло.Обычная Рафаэлла вкуснее.