Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 11:25

Мне, как и многим девушкам, очень нравится фирма Clinique, которая давно себя отлично зарекомендовала. У меня уже много продукции этой фирмы, как декоративной, так и ухаживающей, но, к сожалению, далеко не все продукты меня устраивают, несмотря на их высокую стоимость.

Упаковка классическая, мне нравится.

Средство дерматологически протестировано, и гипоаллергенно. Не содержит искусственных отдушек.

У упаковки очень удобная крышечка - она защелкивается.

Консистенция у лосьона жидковатая, без запаха.

Продукт призван активно увлажнять очень сухую кожу лица, наносится на очищенную кожу.

увлажнение, на самом деле, неплохое, хотя и не отличное. Но тут читаем состав - в нем почти на правом месте идёт минеральное масло - очень дешёвый компонент, который покрывает плёнкой кожу и не даёт влаге испаряться, но в то же время негативно влияет на кожу с течением времени, как уверяют знатоки.

Лосьон быстро впитывается, но все его положительные качества перечеркивает состав.

Поэтому, не советую этот продукт к покупке.

Florenaне рекомендует
17.12.2016
мне дерматолог объяснила, что минерального масла не стоит бояться. оно добавляется ИМЕННО для СУПЕР сухой кожи. с тех пор я спокойно использую такие средства и не боюсь за результат Smile
17.12.2016
Сколько стоит?