Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 21:05

В восторге от молочка для тела " карамельная груша", а уж свеча из этой серии просто чудесное ароматное наслаждение. Как тут не попробовать гель для душа?!

Не стало приобретать целый большой флакон, заказала маленький и скромненький 50 мл.

Цена маленького флакона сейчас 89 руб.

Цена большого флакона 400 мл - 229 руб

Флаконы без дозатора, и большой, и малютка.

Описание от производителя:

Лимитированная коллекция Откройте для себя мгновения сладкого удовольствия с ароматом Кремового Геля для Душа "Карамельная Груша"! Моющая основа растительного происхождения, обогащенная 100% натуральным глицерином и гелем Алоэ Вера БИО, нежно очищает Вашу кожу.Компоненты растительного происхождения: гель Алоэ Вера БИО, моющая основа растительного происхождения.Без парабенов.

Консистенция:

Ммммммммм! Он выглядит так вкусно, что его хочется съесть!

Кремовое средство карамельного оттенка. Растекается как негустая сгущенка.

Подобной консистенции средство в небольшой уютной бутылочке с коричневой крышечкой - что может быть лучше, прощаем ей даже отсутствие дозатора!

Ой, растекается... Но как вкусно и притягательно выглядит, так и хочется им пользоваться!

Аромат!!!

Очень, очень, очень, очень вкусный. Есть ноты груши и чувствуется вкусно-кондитерская теплая нотка. При этом аромат НЕ ПРИТОРНЫЙ. Нелюбителям сладкого он не должен быть неприятен.

Спокойный, но очень вкусный фруктово-сладковато-теплый аромат. Не сладкий, а именно чуть сладковато-теплый.

Создаем супер романтичное принятие ванны!!!

● Выключаем свет в ванной.

● Зажигаем свечу "Карамельная груша" (мыться в темноте при свечах - вот уж получится расслабление!!!

● Воспользуемся данным гелем, о котором я сейчас пишу.

● А после мыться тело порадуется нежному молоку из этой же серии.

Чудесно!!!

В общем, отличный и приятный гель для душа, понравился, как и все другие продукты из этой серии.

Гель ● хорошо пенится,

● обладает приятным ароматом,

● хорошо очищает,

● не сушит кожу,

● аромат не сохраняется на коже после его смывания.

Приятное во всех отношениях средство.

Хорошее дополнение к остальным средствам серии.

Свеча "Карамельная груша тут!!! Романтичные фото.

Чудесное молочко Т у Т!!!

--- ---

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Кремовая консистенция
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
KoshkaPuma09рекомендует
25.02.2015
Мой любимый гель для душа ❤️ его аромат бы внушала каждый раз) очень очень приятный аромат ❤️
25.02.2015
Так красиво описали, думаю стоит попробовать! 😉
25.02.2015
Как же Вы здорово описали... теперь мне не устоять...
😊 Очень романтичные фото )) Захотелось быстрее ознакомиться с гелем 😊
25.02.2015
Крем-гели люблю, они не сушат кожу....и хотелось бы аромат такой 😊
25.02.2015
Этот аромат сводит меня сума!
❤️ какая соблазнительный. Мне только в полной версии 😁
Виkтоpия , согласна!!! 😂
Gwen , Азалия85 , Света , Ольга 777 , девушки, попробуйте.
Alexandra64, PKV7772 , да, он классный! 😊
какой же он вкусный даже на фото ❤️ действительно похож на сгущенку 😊
25.02.2015
Консистенция супер, такая кремовая! Грушу люблю во всех её проявлениях, такую миньку бы 100% попробовала ❤️
26.02.2015
а я бы не отказалась, чтобы такой аромат на моей коде сохранился 😉
и захотелось в живую карамельную грушу...вспомнилась груша из одного заведения, но там и вспоминать не о чем) эта и то вкуснее
26.02.2015
У меня его пока нет, но верю, что он "ТАКОЙ" ❤️ , хочу "попробовать"!
26.02.2015
В следующем заказе куплю такой )
26.02.2015
У вас такие классные фото получились, так и хочется попробовать этот гель
26.02.2015
Выглядит так аппетитно, хоть впору на хлеб намазывай и лопай 😁 Надо будет порадовать да побаловать себя им к МЖД 😊
Мне нравятся в Ив Роше такие малявочки) Очень удобно брать с собой в путешествие 😊
26.02.2015
Тоже маленький был и безумно понравился, а большой брать боюсь... Вдруг запах надоест 😞
Да, правда стоит похоже 😊
26.02.2015
я просто обязана его понюхать хотя бы, столько отзывов и почти идеальный рейтинг 😉
26.02.2015
Люблю карамель, а грушу так себе...вот тебе и думай 😊
Он такой хороший 😂
26.02.2015
хочу попробовать этот гель. Ароматом заинтригована )
запах шикарный))))
27.02.2015
Даааа, он ТАКОЙ))) Мне очень нравится!
28.02.2015
Чудный аромат! Сладко-вкусный ❤️
28.02.2015
Давно я не покупала продукцию Ив Роше. Наверное, стоит это исправить 😊 Вы так заманчиво описали гель, особенно его консистенцию и аромат, что мне очень захотелось оценить его в действии! ❤️
02.03.2015
Кажется, есть ещё такой же парфюм, да? )
02.03.2015
Nadya Smith , ага, есть. Правда я его не пробовала, ничего сказать не могу. 😊
03.03.2015
Какая у Вас отличная карамельно-грушевая коллекция! 😂
03.03.2015
momJulia , ага, почти вся, только воду и сахар для ванны не приобретала, а остальное все понравилось. 😊

Девушки ,спасибо всем большое за комментарии и мнения!!! 😊 😊 😊
04.03.2015