Ребята, всем привет!
С гелями для ванны и душа Ив Роше я познакомилась относительно недавно благодаря аромату "Овес и Гречиха". Я осталась в полнейшем восторге, поэтому сегодня хочу поелиться своим мнением о геле с запахом "Кофе".
➤Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Овес и Гречиха
☕️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ☕️
Объем: 200 мл
Страна производства: Франция
Особенность: без сульфатных ПАВ, веганская формула
Срок годности: 6 месяцев с даты производства
Где покупала: Trendyol
Цена: 161 турецких лир
☕️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА☕️
Товар был доставлен без упаковки, в баночке коричневого цвета из переработанного пластика. На лицевой части изображены весенние цветы и кофейные зерна, которые передают аромат геля.
На обратной сторне указан
адрес производителя,
состав и
способ применения.
Крышечка
флип-топ, прочная, представлена также в коричневом цвете.
☕️КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ☕️
Гель густой, перламутровой консистенции, при контакте с кожей моментально смягчает ее и очень бережно очищает.
Пенообразование среднее, но в целом его достаточно, чтобы помыться.
Аромат потрясающий! Первые нотки радуют нас ароматом сладкого клубничного пирога, затем они раскрываются в виде кофейного аромата. Как Ив Роше удается так невероятно передавать ароматы, я не понимаю 😊
☕️ОБЕЩАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ☕️
Обильная, обволакивающая пена очищает и ароматизирует кожу, не пересушивая ее, благодаря бессульфатной* очищающей основе.
Полученные результаты:
97% людей отмечают, что баланс кожи соблюден**
97% - заявляют, что текстура приятная**
94% - людей заявляют, что кожа увлажнена**
86% - заявили, что средство хорошо пенится**
Кожа действительно деликатно очищает и после душа нет ощущения сухости и обезвоженности. Невероятно мягкая текстура плавно и нежно наносится на тело, а яркий аромат насыщает всю ванную комнату✨
☕️МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ☕️
Мне безумно понравился этот гель для душа! Его удобно использовать, он легкой текстуры, приятно пахнет и аккуратно очищает кожу. Именно таким и должен быть идеальный гель для душа 😊
Меня смущает только цена и среднее пенообразование как на мочалке, так и в качестве геля для ванны, из-за чего гель расходуется не очень экономично.
☕️СОСТАВ☕️
AQUA/WATER/EAUCOCAMIDOPROPYL BETAINEGLYCERINSODIUM COCOYL ISETHIONATESODIUM METHYL COCOYL TAURATEGLYCOL DISTEARATEDECYL GLUCOSIDECOFFEA ARABICA (COFFEE) SEED EXTRACTPARFUM/FRAGRANCESODIUM BENZOATEXANTHAN GUMCITRIC ACIDPOTASSIUM SORBATECELLULOSE GUMCELLULOSEBENZOIC ACID10722v0
Гель содержит мягкие очищающие компоненты, которые менее агрессивны для кожи по сравнению с традиционными сульфатами. Глицерин и экстракт кофе в составе способствуют увлажнению и обеспечивают антиоксидантное действие.
Основными потенциальными раздражителями могут быть отдушка и консерванты, которые могут вызывать аллергические реакции у чувствительных людей. Однако они используются в безопасных концентрациях в большинстве косметических средств.
☕️ВЫВОД☕️
Гели для душа от Ив Роше на данный момент являются моими фаворитами. Их ароматы настолько привлекают, что хочется пробовать их все больше и больше.
Благодарю за внимание!