Опубликовано 30 Май, 2024 - 09:24

несколько раз

Любимый кофейный гель от "Ив Роше" сменил дизайн... не только снаружи, но и внутри!

Новый дизайн упаковки хорош - выглядит ну лакшери-релакшери прям! Дорого, релаксно, натурально, вот чтобы не просто в душе с гелем быстренько помыться, а прям кайфануть! Настраивает на настоящий банный/ванный ритуал. Но и предыдущий дизайн был класснючий - в прозрачной упаковке виднелся сам гель - бежево-фисташковый, с лёгким шиммером. Тут и старой и новой упаковке ставлю по 5 звёзд из 5!

Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!

Открываем крышечку - аромат всё тот же, сливочно-кофейный, такое наслаждение на грани. Нюхаю новый гель, затем старый - разницы аромата не ощущаю. А это всё-таки 1й критерий в выборе геля для душа с интенсивным ароматом. Обе версии получают 5 звёзд.

Цвет геля и текстура. Наливаем новый гель в ладошку... и вот тут ждёт настоящее разочарование! Самый обыкновенный белый цвет, кремовая жидкая текстура.. Да таких гелей 80% на полке, классическая классика, обычная обычность, банальная банальность.. Как будто любишь эспрессо, а в кофейне был только капучино... 1 звезда из 5!

кофе vs кофе со сливками

Старый гель - был просто волшебный по консистенции и цвету! Бежево-фисташковый, почти прозрачный, с едва заметным сияющим шиммером (может это и не шиммер, но что-то перламутровое точно есть!). Она так напоминал не обжаренные кофейные зёрна и ассоциировался с натуральностью. Было ооочень приятно его наносить на кожу! Это были 100%-е 5 звёзд! Это был настоящий ритуал по уходу за собой.

Два разочарования у меня от "Ив Роше": 1. не ввели в постоянный ассортимент лимитированный гель "Карамельная груша" (какой это был аромат!!!!) 2. поменяли цвет, текстуру, консистенцию кофейного геля..

Эх, всё-таки аромат остался прежним, поэтому гель "Кофе" я буду покупать снова и снова, но оценить его могу только на 4 звезды! У меня по-прежнему 2 любимых уходовых серии от "Ив Роше" - "Кофе" и "Бурбонская ваниль".

Достоинства
  • Аромат дарит хорошее настроение
  • Вкусно для любителей кофе
  • Волшебный аромат
  • Повышает настроение
  • Экономичен в использовании
O_soleilрекомендует