Всем привет!?
Уже один раз я пробовала хумус, и осталась, мягко говоря, не в восторге, но так как я люблю подобные продукты (полезные, натуральные, необычные и не тяжелые), в этот раз рука опять к нему потянулась, но на этот раз уже другого производителя.
⏪Упаковка⏩
Стеклянная, небольшая баночка с информацией о продукте как на самой банке, так и на верхней картонной упаковочке. Информация достаточно полная. А картинка довольно привлекательная)
На упаковке сразу можно увидеть, что это, оказывается, кошерный продукт.
Кошерные продукты - это разрешенная законами кашрута пища. Она является натуральной, экологически чистой и обязательно полезной для здоровья - как физического, так и духовного.
Вот, хоть узнала, что это такое.
⏪Основные сведения⏩
Масса нетто 200 г.
Энергетическая ценность 134 ккал/100 г
Совсем небольшая, что очень радует.
Срок годности 6 месяцев.
При этом, хранить продукт необходимо в холодильнике,
и после вскрытия не более 72 часов.
Производитель: Алтайский край.
⏪О составе⏩
Состав: нут, вода питьевая, кунжутная паста тахини, масло подсолнечное, масло оливковое, орех кедровый жареный, соль, крахмал кукурузный, чеснок, лимонная кислота, паприка, петрушка, перец красный молотый.
Как видим, вроде, все натуральное. А значит, он вполне может быть идеальным перекусом)
⏪Консистенция, запах⏩
Консистенция немного неоднородная, что нормально для натурального продукта. При этом она достаточно густая.
Запах вполне приятный.
⏪Вкус⏩
А вот от вкуса, к сожалению, я опять не в восторге. Хотя объективных претензий у меня к нему нет – продукт не горчит, нет неприятного привкуса или послевкусия. Чувствуется, что он действительно натуральный.
Орешков, кстати, вполне достаточно в нем. И мне даже показалось, что, возможно, без них было бы немного получше. Хотя значительно, думаю, на вкус это бы не повлияло. Просто я бы не сказала, что кедровые орешки хорошо сочетаются с хумусом.
Но вкус явно не мой. После первой ложки, мне больше не захотелось, и доела я его только за два подхода. Например, как по мне, обычное гороховое пюре вкуснее намного! Но это просто мое субъективное предпочтение.
?Вывод?
Ничего объективно плохого про продукт сказать не могу. Он натуральный, ввиду состава должен быть полезен. Но что касается вкуса, мне показалось, он на любителя, и я им не являюсь)))
На этом у меня всё! Спасибо за внимание!?
Другие мои отзывы о продуктах питания???