Здравствуйте. К ароматам Tom Ford всегда относилась прохладно, ни один не привлекал до моей встречи с вишенкой. Я стала частенько подходить к их стойкам с ароматами и в один прекрасный день вдохнула Soleil Neige. Это была любовь с первого вдоха, я тут же всю себя обрызгала и пошла на улицу, что бы услышать как аромат звучит на мне. Этот аромат уносит меня куда-то в детство, сначала я воспринимаю его как очень вкусный лимонад, потом появляется нежная сладость с небольшой горчинкой. Аромат абсолютно не похож ни на какой другой, легкий и одновременно стойкий, он не душит, прекрасно подходит и для офиса в летний жаркий день и в прохладу, сохраняется на волосах и одежде несколько суток, даже верхняя одежда, на которую я не брызгаю, долго держит аромат. За этим ароматом мне пришлось побегать, так как он внезапно закончился практически во всех магазинах, забрала последний флакон в крупном магазине Рив Гош на Невском в СПБ и шла домой просто окрыленная, мне так хотелось поскорее вдохнуть этот аромат, просто зависимость теперь от него, месяц вообще никакие другие свои ароматы не воспринимала, сейчас потихоньку меняю, потом Soleil Neige еще острее воспринимается. Если найдете где-нибудь тестер обязательно попробуйте, этот аромат достоин того, чтобы про него знали.