Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 12:16

полгода или более
    15 000 руб

Здравствуйте. Про Lost Cherry от Tom Ford я слышала и читала сразу после того, как аромат только вышел, было много отзывов и постов на эту тему и мне очень хотелось попробовать его. В Золотом яблоке к тестеру была очередь, молодые девушки восхищались этим ароматом, мне он тоже понравился, но не запал в душу. Я пошла гулять по торговому центру и где-то через полчаса поймала себя на том, что постоянно подношу к носу блоттер и балдею от запаха, вернулась в Золотое яблоко, хотела на себе затестить аромат, а тестер уже был пустой и ни в ближайшем Рив Гоше, ни в Летуале не оказалось тестера, а я все время только и думала, как мне хочется купить себе этот аромат, даже еще не зная подойдет он мне или нет. Выдержала я 2 недели и понеслась в Рив Гош за Lost Cherry, перед покупкой все же брызнула на себя, вышла на улицу, немного прошлась, поняла, что аромат мне подходит и купила 30 мл. Lost Cherry от Tom Ford мне нравится прямо начиная с коробочки заканчивая шлейфом, на всех этапах я от него в восторге. Коробочка настолько хороша, что я даже спустя полгода использования ее не выбрасываю, мне нравится сначала открывать коробку. потом доставать флакон и слегка наносить его на кожу и волосы. Аромат очень сильный, насыщенный и стойкий. Сразу чувствуется горькая вишня, с легкой ноткой ванили, держится практически весь день, только часов через 8 где-то вишня уходит и остается ваниль с небольшой горчинкой. От многих знакомых и друзей получаю комплименты этому аромату, знакомый, с которым мы давно не виделись сразу сказал, как от меня "вкусно" пахнет, женщины в основном говорят, что запах очень "богатый", не было ни разу чтобы меня не спросили что у меня за духи. Единственная кто его не оценил, была моя мама, у нас вкусы схожи, она часто пользуется моими ароматами, но тут она не ожидала, что он такой сильный, видимо еще и "набрызгалась" от души, я то старюсь совсем чуть-чуть нажать, достаточно пару не сильных "пшиков", чтобы запах был с тобой весь день. Мне кажется, что это зимний аромат, на холодное время года, летом будет через чур. Не знаю куплю ли я их еще раз, скорее всего да.

Эллочка лапочкарекомендует
10.06.2022