Приветствую всех любителей парфюмерии и не только! Сейчас я поделюсь с вами таким казалось бы повседневным и знакомым ароматом под названием "Молоко", этот аромат от фирмы Библиотека ароматов.
🥛
Дизайн🥛
Выпускают духи в разных форматах: одеколон 30 мл, парфюмерная вода 18 мл, мини-парфюм 6 мл и семпл 1,5 мл. Нам заявляют, что концентрация для разных объемов подобрана индивидуально, не знаю так ли это на самом деле, так как я не ощущаю разницы и для меня самое главное - что ароматы у всех одинаковые!
На моей миниатюре 1,5 мл есть милая иллюстрация расплескавшегося молока, картинка яркая и сочная, так и манит взять в руки этот флакончик! А еще в миниатюру добавили очень удобный дозатор - распылитель.
🥛
Про сам аромат🥛
Описание на сайте:
Мы решили преподнести аромат «Молоко» в максимально приятном виде. Нанеся парфюм на кожу, вы почувствуете чуть сладкие, максимально нежные, обволакивающие, густые ноты, которые будто струятся по руке. Аромат идеально сочетается с природным запахом кожи, подчеркивая его и украшая. Кажется, Клеопатра знала толк в бьюти-процедурах.
При первых пшиках в нос ударяет аромат сливочного ликера, через пару секунд аромат алкоголя улетучивается, оставляя после себя простое сливочное послевкусие. Я бы сказала , что это аромат не стандартного молока, а с ванилью, оно слегка пряное и сладенькое. Ну то есть на обычное коровье не похоже, скорее на молочный коктейль. Так же временами я могу улавливать тут пудровые нотки, вот так моя кожа отдала этот аромат, пудра то в этом аромате не заявлена!
В общем, у меня немного другие ассоциации на этот аромат! Не молоко... А как будто так пахнет сухое молочко для ванны (если рассматривать ноты вместе, а не по отдельности), которое растворяешь в воде и вот оно уже так пахнет - легко, молочно, пудрово! Как будто ты погружаешься в ванну Клеопатры)
Аромат сладкий, но совсем не приторный, он нежный и обволакивающий тело, любители точно найдутся, но над названием я бы поработала. Для меня же аромат "вкусный", но "скучноватый", пудра, ваниль и сливки уже поднадоели) Он слишком интимный, окружающим этот аромат скорее не будет слышаться, шлейфа от него почти нет, этот аромат лично для тебя. Ощущается он ярко только в первые часы, а потом идет на убывание, его почти не ощущаешь.
Возвращаясь к вопросу -
В чем различие с ароматом "Сгущенное молоко"?Я вам отвечу - в яркости. Аромат "Молоко" нежный, он лишь для тебя, а вот "Сгущенное молоко" кричит своей яркостью, он более сладкий и манящий, его хочется вдыхать снова и снова. Более подробно про аромат "Сгущенное молоко" можно почитать тут.
🥛Вердикт🥛
Аромат вкусный, но не попадает в название аромата, подобран он не верно, я бы переименовала аромат в "Сухое молочко" из-за пудровости, а если не всем слышится пудровая нотка (так аромат раскрылся именно на моей коже), то подошло бы название "Молочный коктейль". Да и в самое сердечко он не запал, этому аромату есть достойный и очень популярный соперник "Сгущенное молоко" - бестселлер. Именно поэтому ставлю оценку 4, и конечно же советую попробовать этот аромат.
🥛*
Ну и пишите мне в личных сообщениях слово "ссылка", дам вам набор из 5 бесплатных ароматов как на фото ниже! Так вы сможете познакомиться с волшебными ароматами поближе! (суммируется с другими акциями и промокодами, действует для новых и повторных заказов от 500 рублей)🥛
Отзывы на другие ароматы Demeter:🍹Коктейль «Между простынями» (Between the Sheets)
🌿Новая Зеландия (New Zealand)
🌺Сад после дождя (Wet Garden)
🌳 Библиотека ароматов Канадская сосна
Спасибо за прочтение,