Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 12:34

495 руб

Лично я очень люблю зеленый чай, поэтому не смогла пройти мимо увлажняющего крема от фирмы Seantree. Даже Дарт Вейдер одобряет.

Кожа у меня комбинированного типа и я очень долго не могла подобрать для себя увлажняющий крем. Все чем я пользовалось до этого, либо забивало мои поры, либо ложилось жирным блином (пленкой) на мое лицо.

Здесь история совсем другая, крем очень легкий, но при этом классно увлажняет!

Дизайн баночки вводит меня в восторг! Маленькая картина в приятных тонах. Сама баночка железная (жестяная?). Закрывается хорошо, нужно закручивать, продукт не просачивается через крышку. Кстати дизайн крема с зеленым чаем не обязательно как у меня на фото, есть и другие оформления.

О самом креме:

Как уже говорила выше, он легкий, достаточно водянистый, по своем структуре похож на что-то среднее между кремом и эмульсией. На кожу наносится очень легко, впитывается примерно за минуту ( что быстро), не оставляет липкости, жирного блеска, при этом кожа начинает чувствовать себя увлажненной.

Поры не забивает, всяких прыщей тоже не наблюдала, аллергии не вызвал.

Цвет лица при использовании становится более ровным.

Аромат кстати очень классный, не навязчивый, понравится тем, кто любит аромат зеленого чая)

О расходе:

Как это странно, я бы сказала, что расход крема экономичный. В баночке 35г продукта, что вроде как не много, но чтоб намазюкать все лицо, мне требуется всего 2 окунания пальчика в баночку ( надеюсь вы поняли о чем я).

Кремом пользуюсь уже больше месяца утром и вечером ( иногда конечно забываю или вместо крема использую тканевую маску), но продукта в баночке осталось где-то 2/3. Могу предположить что такой баночки должно хватить на 3-5 месяцев.

О составе:

На первом месте стоит вода, на втором - глицерин, на третьем - циклопентасилоксан (полимер), в котором я для себя не вижу ничего плохого, т.к. он содержится в большей половине косметических средств. Осторожнее нужно быть только тем людям, у кого индивидуальная непереносимость данного компонента.

Крем я покупала в моей любимой подружке, цена его 495р. без учета скидок.

Кстати, данный крем я использую и вместо праймера, т.е. перед макияжем. Тональная основа держится хорошо, ничего не скатывается.

Девушки! Если вы ищите легкий увлажняющий крем, то я советую попробовать вам этот продукт! Я от него нахожусь в полном восторге до сих пор.

Он подойдет тем, кто ищет легкого увлажнения, не доставляющего дискомфорт. Дамам, кто любит гепер-увлажнения возможно не подойдет, ну и наверное этот крем не очень подходит для зимнего периода, но я буду пользоваться им и зимой, ибо меня все устаривает, и даже больше:)

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Выполняет обещанные заявления
  • Красивый дизайн упаковки
  • Не комедогенен
  • Нет липкости
  • Отличное увлажнение
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не найдено
Kuteranрекомендует
14.11.2018
Какая корейская прелесть ! Срочно нужно ?
Покупайте, не пожалеете 😊
красивая баночка
Не поспоришь)
05.12.2018
Дизайн действительно не обычные-милый)