Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Вот уже несколько лет довольна расческой Tangle Teezer original, но все новое когда-то становится старым, вот и мой Тизер уже порядком состарился, поэтому на замену я решила приобрести сразу две новых расчески из линии Tangle Angel, одну для себя, другую для дочки.
Сегодня расскажу о второй, которая одновременно является брелком, и зовётся Tangle Angel Baby.
Расческа - брелок Tangle Angel Baby
Представлена она несколькими яркими цветами, я выбрала в фиолетовом оттенке или по-другому Pop Purple.
Описание от производителя:
Новая модель в семействе Tangle Angel: Baby отличается от «взрослой» версии не только миниатюрным размером, но и тем, что снабжена металлическим кольцом, с помощью которого ее можно закрепить на связке ключей, косметичке или детском рюкзачке. Продукт подходит для всех типов волос и делает их гладкими и шелковистыми.
Получив этот брелок-расческу из магазина Store1138 , была немного удивлена её размерами, ожидала увидеть чуть больший формат, но и такая малявка оказалась рабочей лошадкой.
Выглядит очень мило и симпатично. Дочка сразу отобрала, поняв, что предназначена сия штуковина именно ей.
Расческа - брелок Tangle Angel Baby
Внизу на рукоятке с обоих сторон присутствует надпись Tangle Angel Baby, так же, как и во "взрослой" версии Расчески.
Расческа - брелок Tangle Angel Baby
Открыли и сразу приступили к расчесыванию. Для детской ручки - самое то. А вот для обладательниц густых или кудрявых волос, скорее всего, Tangle Angel Baby окажется слабоватой, не прочешет гриву. Моим прямым трём волосинам понравилась, по прядям легко проработать длину, можно использовать и на мокрые волосы. Также ощущается массажное действие, в общем, деликатное расчесывание с ней обеспечено. Волосы с ней не электризуются, она не рвёт их клочьями, заметно меньше стали выпадать.
Дочка тоже с удовольствием пользуется, не без моей помощи, конечно. Для коротких волос вообще идеально, очень удобная, быстро приводит в порядок волосики, если есть пушистость - усмиряет. Ну и несомненный плюс в том, что её легко всегда иметь под рукой, в любой сумочке поместится. Ну или на рюкзачок нацепить, но в чисто гигиенических целях я лично так делать не хочу, всё-таки пыль с улицы и т.д. мало ли как отреагирует чувствительная детская кожа...
...
Для тех, у кого прямые негустые волос - однозначно рекомендую эту малышку, минусов пока обнаружено не было!