Как прочесать и распутать длинные и тонкие волосы моей дочери? Это прям беда. В ход идут масла, бальзамы спреи, но без хорошей расчёски дело становится особенно запутанным. Чтобы вы понимали о чем речь показываю фото волос.
Это фото примерно полугодичной давности. Концы мы подстригли сантиметров на 5, но длина практически такая же сейчас.
Я уже писала отзыв на расческу Tangle Teezer The Ultimate Pink , которая стала моим огромным и дорогим разочарованием. Стоит она, как чугунный мост, а наши волосы расчесывает плохо. Потом я купила еще один Tangle Teezer в виде крылышек. Она оказалась такой же бесполезной. Возможно позже напишу отзыв и на нее.
Надо сказать, что до этих расчесок от Tangle Teezer у нас была Tangle Teezer Original, которая мне очень нравилась, но со временем она пришла в негодность. Как оказалось, я неправильно ее хранила и зубчики погнулись. Со временем она перестала хорошо расчесывать и потеряла внешнюю привлекательность. И вот я отправилась в Подружку за новой расческой, тем более у меня по случаю дня рождения была хорошая скидка. На этот разя решила выбрать проверенный вариант, который меня устраивал. Но расчесок Tangle Teezer Original в наличии не было и я остановила свой выбор на практически такой же расческе Tangle Teezer Elite.
Почему я всегда выбираю расчески от Tangle Teezer, хотя две оказались откровенно провальными? Все очень просто:
Tangle Teezer – это эргономичные и высокотехнологичные расчески, особое строение зубчиков которых позволяет легко расчесывать даже самые спутанные и грубые волосы, не повреждая их. На сегодняшний день Tangle Teezer, по мнению большинства ведущих стилистов, является не просто расческой, а настоящим бьюти-гаджетом.
Но, честно говоря, если бы первая расческа не была такой удачной и не подошла бы так хорошо к нашим волосам, то я бы не стала дальше экспериментировать и успокоилась бы на какой-нибудь другой расческе. Но счастливый опыт первой покупки заставлял меня тратиться и дальше.
Упаковка стандартная для всех тизеров - прозрачная пластиковая коробочка.
Tangle Teezer Elite
На обратной стороне русификатор.
Tangle Teezer Elite
Есть бумажка с описанием расчески на нескольких языках, кроме русского.
Страна производства: Великобритания.
Tangle Teezer Elite
Внешний вид. В этот раз выбрала расческу в фиолетовом и розовом оттенках.
Tangle Teezer Elite
Несмотря на то, что расческа не имеет ручки, в руке она лежит крепко. Предыдущая была чуть поменьше и все время выскальзывала из руки.
Tangle Teezer Elite
Зубчики у Tangle Teezer Elite такие же, как и у ее сестры. Жесткость щетинок оптимальна для того, чтобы хорошо расчесать волосы и распутать узелки и не исцарапать кожу.
Tangle Teezer Elite
Щетинки двух видов - короткие и длинные.
Tangle Teezer Elite
Вообще расческа сделана очень качественно. Никаких заусенцев, подтеков клея,щелей в стыках нет.
Она шикарна!
Опыт применения
Моей дочери 12 лет. Волосы мы растим с 1 года. Это ее желание - иметь длинные волосы. Заморочек с ними куча.Это и шампуни, которые просто улетучиваются, и бальзамы, кондиционеры, спреи. Расческа нам нужна хорошая, чтобы могла прочесать тонкие и густые волосы. Узелков всегда в волосах куча. Если использовать неправильные расчески, то при распутывание узелков волосы повреждаются и обламываются. Для наших волос правильная расческа - это не прихоть, а необходимость.
Tangle Teezer Elite имеет ряд преимуществ перед другими расческами:
красивое оформление;
распутывает клочки;
не рвет волосы;
подходит для всех типов волос, даже для самых проблемных;
массирует кожу головы;
снимает статическое электричество.
Минус только один - цена. В Подружке стоимость расчески - 989 рублей. Я покупала по скидке за 741 рубль. Но цена оправдана. Tangle Teezer Elite вы будете использовать много лет, если кончено будете хранить ее правильно. Ни в коем случае не оставляйте ее лежать зубчиками вниз. Только на "спинке", иначе со временем зубчики погнутся и срок эксплуатации снизится.
Tangle Teezer Elite - мой осознанный выбор. Это одна из самых лучших расчесок, которые у меня когда-либо были и я рекомендую ее всем.
Вот это волосы у дочки, сколько же терпения нужно маме, что бы отрастить, промыть, расчесать. Много положительных отзывов читала о этой расческе, но себе ни как не приобрету, останавливает цена.
У меня тоже были такие волосы до 14 лет. С распущенными ходила только по праздникам. В основном была косичка или 2. Помню, расчесать, действительно было непросто. Жаль, тогда таких расчесок не было. Думаю, очень пригодилась бы и облегчила мучения.
Раньше хотела купить тизер с узорчиком в виде барашков, но передумала. У меня волосы не такие роскошные, как у вашей дочки, мои три волосины расчесать несложно)
Моей дочери 6 лет, мечтает о длинных волосах как у Рапунцель. Тихо надеюсь, что со временем передумает, потому что сейчас длина еще не достигла пояса, а мне уже тяжело ее расчесывать и заплетать(( Представляю как у вас средства для волос улетают)
У меня тангл компакт и я прям очень рада, что купила себе такую расческу) хотя раньше сколько рекламы было по этим танглам, в каждой группе вк, куда не зайди, везде эти расчески) Не думала, что когда-нибудь сама куплю ее, т.к. меня навязчивые рекламы обычно отталкивают)