Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 05:53

Приветствую всех заглянувших 😉

У меня тонкие пористые волосы, многократно окрашенные и сильно подвержены спутыванию, я всегда расчёсываю их сразу после мытья, несмотря на более высокую склонность к повреждению в этом состоянии. Если я этого не сделаю, прочесать волосы будет очень сложно, да и визуал впоследствии не такой, как хотелось бы. Поэтому расчёска TANGLE TEEZER The Large Wet Detangler, напрямую предназначенная для расчесывания мокрых волос мне должна была подойти. Я использую её с декабря прошлого года, покажу как расчёска сохранилась спустя почти год ежедневного использования.

Линия Wet Detangler представлена в 3 размерах - мини, классическом и более крупном. У меня Large, с самым большим количеством зубчиков в количестве 433 штук, в классической версии 325.

~От производителя:

Tangle Teezer The Large Wet Detangler Hyper Pink – универсальная расческа с ручкой для ежедневного использования на влажных волосах. Увеличенный размер расчески, а также большее число зубчиков, по сравнению с классической моделью The Wet Detangler, позволяют эффективно и бережно распутать даже очень длинные и густые волосы. Благодаря эргономичной ручке расческой удобно пользоваться даже в душе. Модель Hyper Pink представлена в сочетании розового и голубого цветов. Подходит для всех типов волос. Не для использования с феном.

~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

1. Назначение - для ежедневного использования на влажных волосах.
  2. Размеры ШВД см: 3,6 * 24 * 8.
  3. Стоимость со скидками около 1500 рублей.
  4. Страна изготовитель Великобритания.
  5. Где купить - оф.сайт, Маркетплейсы, Золотое яблоко, Летуаль и др.
  6. Не для использования с феном.

tangle teezer the wet detangler отзывы
Упаковка включала в себя пластиковый прозрачный кейс, через который виден оттенок расчёски. Мне нравится что у TANGLE TEEZER красивые сочетания оттенков и есть из чего выбрать.

Расчёска The Wet Detangler мне досталась по отличной цене, во времена выгодных промокодов на Яндекс.маркете я купила её за 770 рублей. Переживала что может прийти подделка, поэтому сразу после получения проверила голограмму и QR-код на упаковке, это оригинал. Сейчас, к сожалению, таких цен не найти и в средней она представлена в продаже за 1500 рублей, а на офицальном сайте 2090 рублей.

Расчёска выполнена эргономично и качественно, она удобно лежит в руке и не выскальзывает. Меня откровенно раздражал классический Тизер без ручки, так как девочка я не аккуратная, он постоянно падал на кафельный пол. В итоге у него откололся кусочек пластика и я его выбросила и ещё долго не заказывала расчёски этого производителя.

расческа тангл тизер отзывы

The Wet Detangler выполнен из плотного пластика, швы без зазубрин, оборотная сторона глянцевая и на ней практически не заметны царапины, а рабочая сторона расчёска матовая. Расчёска герметичная, так как её можно использовать в душе, но я не расчёсываю волосы при нанесении масок и бальзамов. Плюс герметичности в том, что при мытьё расчёски внутрь не попадает вода, это удобно.

расческа tangle teezer the large wet detangler отзывы

Размер чуть крупнее среднего, мне удобен в использовании и если буду повторять расческу, то возьму так же в версии Large.

Зубчики расположены в 2 уровня:

Выше я упоминала что расчёска у меня с декабря, за 10 месяцев зубчики крайних рядов немного деформировались, это не мешает использованию, они не цепляются за волоски.Так же чуть затерлось голубое покрытие на ребрах рабочей поверхности, но общий вид у неё нормальный, расчёски рекомендуется обновлять раз в год.

Уход за расчёской подразумевает обязательное мытьё расчёски хотя бы раз в 2 недели. Очищать её от волос не слишком удобно, руками не вычистить в 0 из-за за упругих и частых зубчиков. Для мытья и очистки я использую щеточку для ресниц, наношу на неё шампунь или гель для душа и хорошо промываю каждый ряд. Сушу в горизонтальном положении зубчиками вниз.

~В ИСПОЛЬЗОВАНИИ~

1. Влажные волосы.

►Расчёска действительно хорошо прочёсывает влажные волосы, при этом не выдёргивает, а относится к ним бережно. Мой тип волос вообще невозможно прочесать гребнем или массажной расчёской с щетинной, а в данном случае упругие пластиковые зубчики справляются с этой задачей на отлично.

►Я всегда расчёсываю влажные волосы начиная с концов, постепенно перехожу к длине и корням. Расчёска двигается мягко и ей легко поддаются небольшие узелки, для ещё более лучшего скольжения я могу воспользоваться спреем.

►Если при расчёсывании образовался крупный колтун (у меня так бывает если перед мытьём головы не расчесать волосы или начать расчёсывать уже подсохшие волосы), то я беру отдельную прядку и постепенно вытаскиваю волоски с помощью расчёски, ни в коем случае не дёргаю, а двигаюсь расчёской плавно.

Волосы сразу после того, как я сняла с них полотенце, до расчёсывания:

В процессе:

2. Сухие волосы.

►С задачей распутывания сухих волос расчёска справляется то же хорошо, мои волосы она не выдирает в любом состоянии, хоть в сухом, хоть во влажном, хотя повторюсь они склонны к сильному спутыванию.

►Сухие волосы расчёска не пушит, не поднимает чешуйки, но стоит учесть что я всегда использую на волосах много несмываемого ухода одновременно.

А ещё в этом пункте изначально я писала, что расчёска не провоцирует электризацию волос, а потом у меня не плохо подсушилась длина и на второй день после мытья волосы могли электризоваться после расчёсывания, поэтому если волосы сухие и им не хватает ухода - расчёска действительно может их наэлектризовать, как и любая другая с пластиковыми зубчиками.

►Расческа бережно относится к коже головы, не царапает её. Я как-то приобрела реплику на расческу Tangle Teezer The Ultimate в Фикс Прайс и она очень царапала кожу головы, длину вообще не прочесывала и выдирала волоски.

До использования расчёски на сухих волосах:

расческа tangle teezer the large wet detangler
расческа tangle teezer the large wet detangler
До использования расчёски на сухих волосах:

~ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ~

✔️Симпатичный дизайн.

✔️Эргономичная форма, расчёска не выскальзывает из рук.

✔️Хорошо прочёсывает как влажные, так и сухие волосы.

✔️Не выдирает волоски.

✔️Герметична, при необходимости подойдет для использования в душе.

❗️Не самая долговечная, зубчики начали деформироваться спустя пол года использования.

❗️Мыть её не очень легко, из-за частых и упругих зубчиков.

❗️Нельзя использовать при сушке феном.

❗️Сухие волосы, которым не хватает ухода она может электризовать, как и любая пластиковая.

тангл тизер
Мне нравится расческа TANGLE TEEZER The Large Wet Detangler в использовании, она бережно и без агрессивного воздействия распутывает влажные и сухие волосы. Куплю ли я её повторно? Скорее всего да, несмотря на наличие недостатков.

***

Спасибо за прочтение ❤️ Рада, если была полезной!❤️

Вика печатает…рекомендует
20.10.2022
У вас очень красивый цвет волос, подскажите, чем окрашиваете?
Благодарю☺️
Краска Констант Делайт, с витамином С (фиолетовый тюбик), окислитель того же производителя 4%.
А оттенок 1/0 натуральный чёрный
20.10.2022
Ого, и не подумала, что черный! Такой натуральный брюнет получается. Красиво!
21.10.2022
Давно хочу тизер с ручкой, пользуюсь уже много лет и очень довольна. 😉 кстати тоже всегда расчесываю влажные волосы , мне кажется тонкие волосы , которые склонны к запутываниям важно именно так расчесывать ) расческа должна быть бережной и тизер именно такая❤👌
21.10.2022
Я тоже танглом расчёсываю мокрыми волосы)
Тоже моя любимица)
23.10.2022
Какая она красивая! И волосы очень красивые 😊 Я тоже пользуюсь только этими расчёсками, у меня в каждом доме 😄 У себя, у родителей, в сумочке 😁
25.10.2022
У меня давно она в хотелках, но жаба душит отдавать больше 1000 рублей за расческу 😂 Так что пока довольствуюсь бюджетными аналогами)
23.11.2022
У меня тоже такая, только зелёная. Не знала, что ее нельзя использовать при сушке феном, упс... Все время с ней сушу(
04.10.2024
Виктория подскажите каким уходом для волос пользуетесь после мытья? Волосы у Вас шикарные даже не скажешь, что окрашенные
Я тоже пользуюсь краской констант делайт, но волосы отвратительно пушатся ((