Опубликовано 13 Август, 2018 - 19:35

Всем доброго времени суток!

Итак отзыв с опозданием. Пересмотрев неограниченное количество фильм - Мстители : Война Бесконечности, пора уже написать отзыв.

Ну наконец-то что-то путное от Марвел, после Человека-пука, Доктора Стрэнджа. Фильм вышел в прокат 3 мая 2018 года, и,как мне кажется уже окупился, в отличие от "Стражей", о которых я не в восторге.

Пожалуй, следует начать с главного злодея нынешнего фильма - Танос. ВОТ! Наконец-то грозный, достойный и сильный противник для "Мстителей". Мстители не воюют друг против друга, а хоть как-то объединяются.

Танос- не единственный злодей, вселенной Марвел, который меня впечатлил.

Сами спецэффекты на высшем уровне, из-за них лишь стоит посмотреть "Войну бесконечности". Русская озвучка такая же как и в предыдущих частях.

Есть моменты в фильме, я их называю "плаксивые", вот сейчас будет больно, будут слезы. И правда, есть такие моменты.

Кто-то уже упомянул из автором на этот фильм, что философский подтекст.

- Душа....занимает особое место, среди камней бесконечности...Можно сказать, обладает особым чутьём.

Фильм получился очень зрелищным, масштабным, интересным и захватывающим. Что сказать о юморе? Он есть, его достаточно.

Рекомендую к просмотру.

Спасибо за внимание.