Опубликовано 24 Август, 2014 - 18:50

Добрый вечер , девчонки! Хочу поделиться своим мнением на парфюмерную воду Parisian Chic ) Купила за 350 примерно , может чуть дороже. Но не 400 рублей точно. Заказать я ее решила понюхав ароматную страничку. И понравился внешне.

И наконец пришла моя вода !

Быстрее открывать и давай пробовать =) Пших... и меня охватила волна сладкого апельсина в перемешку с ванилью. Не знаю почему, но именно этот вкус остался в моем носу) Хотя его составляющее это : итальянский мандарин, роза баккара , древесно - амбровый аккорд.

Очень сладкий и не совсем похожий , как в каталоге но я не обижаюсь. Мне именно этот и понравился. Кто любит сладкие ароматы, обязательно должны испробовать . Только он не такой стойкий , как бы хотелось. Хватает его часа на два, а потом быстро улетучивается=( В каталоге он не такой сладкий, как наяву, поэтому тем кто сомневается все таки посоветую пробник взять.

Достоинства
  • Приятное оформление
Недостатки
  • Низкая стойкость
ХиТроЕ СоЛныШкарекомендует
29.03.2015
Мне из фиолки понравился 😊
01.11.2015
Все коментарии за 2014 год почти похожи,приторный аромат,резкий,пахнет вишней кому то компотом. Но я хочу вас обрадовать что в 2015 году такого уже в аромате нету, я не знаю может производитель там что то поменял в составе, но эта вода очень дорого пахнет , первые ноты сразу вы учуете реально дорогой шикарной розы а в конце сладковатый слегка мандаринка. Блин я не знаю это реально просто бомбовый аромат. Лучше него я не встречала