Опубликовано 14 Июль, 2017 - 12:17

Я уже давно не стесняюсь рассказывать людям о своих вкусах и предпочтениях, по жизни твердо уверена в том, что каждый человек имеет полное право любить, смотреть, читать и слушать то, что ему нравится, а не глупо следовать за модой, популярностью темы или ради одобрения друзей/близких/знакомых. Не переживайте, хоть в лепешку расшибитесь, многие как не одобряли, так и дальше будут не одобрять. А еще и обсирать попутно, по возможности.

Любить передачу "Пусть говорят" в моем окружении не принято. Она считается глупой, показушной, наигранной и быдлячьей. Ну да, доля правды в этих словах есть. А мне все равно нравится иногда смотреть ее выпуски. А знаете почему? Потому что я не боюсь признаться, что меня все это забавляет.

Скриншот сверху - новая студия.

Скриншот снизу - старая студия.

Ведущий Андрей Малахов мне лично вполне симпатичен. У него приятный голос, хорошо поставленная речь, он может ввернуть такие предложения, которые зацепят и получат отголосок у людей, а может одной фразой поставить кого-то на место.

В целом, вполне себе неплохо ведет.

Я не знаю, помогают ли людям на этой передаче или нет, не знаю, что потом происходит с героями, если о них перестают говорить. И уж тем более я не собираюсь тут спорить и выяснять - актеры там собираются в студии или действительно реальные люди. На самом деле, мне отчего-то кажется, что большая часть выпусков - это не постановка. И думаю я так не из-за слишком "правдоподобной" игры и поведении, а из-за того, что, на мой взгляд, если проехаться по провинции и деревням России, то героев, готовых за энное количество денег вывернуть все свое грязное белье перед всей страной, найдется немало.

К тому же, вспомните, например, выпуск в 2015 году, который посвятили авиакатастрофе нашего самолета, который должен был лететь в Пулково, ну, вы должны помнить, катастрофа A321 над Синайским полуостровом. Там-то уж точно сидели не актеры.

Новая студия и новые приемы съемки, честно скажу, мне понравились не слишком. Я не смотрю передачу в прямом эфире, я смотрю записи в интернете и только тех выпусков, которые мне интересны.

Часто включаю даже на работе, чтобы просто послушать что-то на фоне, но редко это действительно мешает мне работать.

Выпуски с пиаром звезд мне не нравятся абсолютно, мне не интересно следить за жизнью Калашниковой и ее бесконечными детьми-мужиками, мне плевать на Прохора Шаляпина, который сперва подогревал к себе интерес с помощью пожилой Копенкиной, а затем молоденькой модели. Свадьбы, дети, разводы звезд мне вообще не интересны никак. Есть единицы популярных личностей, за жизнями которых я слежу, но они никак не связаны с такой передачей и вряд ли связаны будут, во всяком случае, в таком ключе, как там (имхо. Скандалы, интриги, помои и так далее).

История с Шурыгиной мне тоже не интересна, вот там-то такой бред, что смотреть тошно.

А вот когда в студии присутствует Сергей Белоголовцев - люблю.

Забавляют ДНК-тесты, разборки между любовницами и женами. Смотришь и думаешь - как же мы еще неплохо-то живем. Всерьез, в общем, не воспринимаю все это.

Еще в старом офисе, однажды, я пила чай с молодым человеком из другого отдела. Мы, в то время, часто сотрудничали по одному проекту и вполне неплохо общались. Ну и зашла у нас тут речь про все эти передачи в духе "Прямой эфир" и так далее, добрались до "Пусть говорят".

Честно призналась, что иногда смотрю, но не воспринимаю близко к сердцу и не особо всерьез.

И он мне сказал, улыбаясь: "Я всегда знал, что ты немного сноб".

Посмеялись, забыли. Но фразочка эта у меня иногда теперь всплывает 😊

P.S. Не воспринимайте с агрессией данный текст, если с чем-то несогласны 😊 Это мое личное мнение, только и всего 😉

Достоинства
  • Ведущий жжет!
  • Интересно наблюдать
  • На их фоне у нас все хорошо
  • Удобное время для просмотра
Недостатки
  • Бесплодные рассуждения
  • Надоедливый пиар
astrabellasрекомендует
14.07.2017
Конечно, всерьез все это воспринимать невозможно. Программа словно рассчитана на людей, которых хлебом не корми, а дай только облить грязью всех на свете
14.07.2017
Передача конечно огонь, у нас есть тоже подобные, правда подача намного спокойнее... не люблю их абсолютно, где они откапывают этих героев...
14.07.2017
Zeitmaschine, вот да. По этой причине мне кажется, что чаще там не актеры.
14.07.2017
Viktoria_Dymka, ну, не могу сказать, что тут уж какая-то агрессивная подача. Это ведь все идет от ведущих.
14.07.2017
Совершенно уверена, что в передаче участвуют реальные люди. Раньше сомневалась, но не так давно увидела выпуск со своими знакомыми 😊 Они туда всей семьей ездили. История не скандальная была, но все же...
А сама передача мне не нравится. Единственное, иногда затрагиваются действительно важные общественные вопросы. Это похвально. 😊
14.07.2017
Kvoka, здорово, а от какого числа сюжет, если не секрет? 😊
14.07.2017
Тоже иногда посматриваю, потому что в это время смотреть больше нечего. И действительно, постоянно ловлю себя на мысли о том, как на фоне этих людей хорошо живу. Какое-то удовлетворение что ли. В остальном передача часто раздражает, гости говорят что угодно, лишь бы пиариться, Малахов ради рейтинга готов и наезжать на жертв, и до слез их доводить
27.07.2017
Mary Jane Watson , черный пиар - тоже пиар 😊