Найти
Рейтинг
Новые
Au-gust
18.03.2013
Не очень симпатичная, но активно пользуюсь (фото)
Если сейчас посмотреть описание на сайте IKEA, то там сказано, что материал - закаленное стекло.
Mulya 2412
09.03.2015
Для любителей больших размеров...
Приветствую всех читающих мой отзыв Купила несколько штук уже достаточно давно.
astera1
15.09.2013
Плохое качество по дорогой цене
Тарелки IKEA ГОДТА меня не впечатлили, скажем больше, они просто разочаровали своим качеством.
Sanshaina
19.09.2013
Хорошая посуда
Покупала эти тарелки вместо побитого икеевского Эверенса. В магазине разошлась и купила сразу все тарелки - и глубоких несколько (вроде как суповых), и больших и маленьких…
Тарелка IKEA ВИНТЕР 2018 десертная, с рисунком, 20 см
Innessa88
17.12.2018
20:29
+1 фото
Качественная с высокими бортиками тарелка
Увидев в икеа новую коллекцию Винтер 2018, не могла устоять перед десертными тарелками ВИНТЕР 2018 с рисунком.
Тарелка IKEA FÄRGKLAR ФЭРГКЛАР
alena_yancen
24.08.2021
12:27
+10 фото
Отличное обрамление любого блюда 👍
Доброго дня, дорогие читатели! Ученые доказали, что привычная еда, если ее положить в новую красивую тарелку, воспринимается совершенно иначе!
Тарелка IKEA FÄRGKLAR ФЭРГКЛАР
_Илюша_
20.10.2021
10:38
+5 фото
Тарелка, матовая поверхность светлая бирюза 26 см
Доброго времени суток! Тарелка, матовая поверхность светлая бирюза 26 см FÄRGKLAR ФЭРГКЛАР - именно такую тарелку я купила в Икея.
Regina♡George
03.08.2023
17:36
+21 фото
Диета для ленивых - похудеть на 10 кг вкусно и быстро! Меню, ФОТО фигуры до и после
Всем привет! Диета - это страшное слово, которое вызывает ассоциации с ограничениями в …
❤️ Marsi ❤️
21.05.2020
14:15
+22 фото
Диета для ленивых >>> Влезть в юбку на 2 размера меньше уже на 5 день+Результаты на фото, побочка и насколько РЕАЛЬНО похудеть ничего не меняя в питании
MarinaAlex
01.07.2024
13:25
+15 фото
Просто вовремя пить, чтобы похудеть! Проверила на себе и убедилась, что это реально работает! Результат не ошеломляющий, но он есть. При этом никаких жёстких ограничений в еде.
Унесенная временем
23.07.2022
16:56
+4 фото
Моя диета для ленивых закончилась болезнью. Страдаю до сих пор. Но отзыв написать обязана. ДО и ПОСЛЕ диеты для ленивых у женщины под 40. Что стоит учесть и о чем нужно позаботиться прежде чем начать худеть
Kitniss
16.06.2019
11:04
+26 фото
5 за 30! Как я похудела до заветных 50кг! Диета для ленивых! 2 опыта, 3 важных правила, которые я сформировала.
Всем приветики! Тема лишних килограммов волнует…
ink_
03.03.2020
16:07
+8 фото
Предвесенний БАТТЛ диет дубль 2. На манеже все те же! Эта диета настолько ленивая, что похудеть на ней практически невозможно. Где мои обещанные "минус 12"?? Результаты двух недель дисциплинированного водопития или как я снова худела на спор с Inc.
Medveshonok
11.01.2022
11:44
+1 фото
🌺Великая сила воды. Убежали объёмы с икр и ляжек за две недели. На весах минус 3кг, а вот визуально разница ощутимей🌺
Всем доброго времени дня.
Египетская.Мау
06.06.2020
19:20
+23 фото
Диета для ленивых. Можно ли похудеть если не уменьшать порций основных приемов пищи. Моё меню. Чему меня научил этом режим питания и есть ли побочки?
Ольга Пимичева
28.05.2020
06:53
+18 фото
❤Как похудеть за 2 недели с помощью воды.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва! Не секрет, что многие из нас очень хотят похудеть. Для этого, в ход идут всевозможные диеты.
Almeja
26.09.2019
03:05
+5 фото
Можно ли похудеть, поедая все без ограничений, но при этом нужно пить воду по определенным правилам? Диета для ленивых: мой опыт.
Вопрос похудения, наверное, хотя бы раз в жизни…