Опубликовано 2 Март, 2020 - 13:46

год или более
    3223 рубля

Сегодня я хочу рассказать вам о чудесном аромате Dior J`Adore In Joy, фланкере классического J`Adore, но определенно со своей изюминкой.

Упаковка

Год выпуска : 2017

Производитель: Francois Demachy.

Объем: у меня 30 мл. Выпускается в объемах 30, 50, 100 мл, а также в виде пробников по 1 мл.

Место покупки: магазин Рив Гош.

Цена: 3223 рубля со скидкой по золотой карте.

Вид: туалетная вода.

Информация об аромате от производителя:

Аромат туалетной воды Dior J'adore in Joy — это воплощение оптимизма и чувства абсолютного счастья. Окутайте себя ароматом, который подарит вам отличное настроение на весь день!

Упаковка

Внешний вид:

Стильный флакон из прозрачного стекла, в стиле всей линейки J`Adore. Сами духи бледно-розового цвета, на одежде следов не оставляет. Распылитель стандартный, небольшой, распыляет очень деликатно, струей не бьет, не подтекает.

Дозатор

Пирамида:

- Верхняя нота: Морская соль.

- Средние ноты: Жасмин самбак, Иланг-иланг, Тубероза и Нероли.

- Базовая нота: Персик.

Пирамида

Кому подойдет: всем любителям фруктовых ароматов, скорее более молодым особам, если женщинам постарше, то это аромат для отдыха. Деловую даму с данным ароматом представить себе никак не могу.

Время года: весна, лето. Осенью и зимой хочется более окутывающих, шлейфововых ароматов.

☆☆☆☆☆Мои впечатления☆☆☆☆

Сразу после нанесения явно чуствуется аромат персика, сладость которого отчетливо отеняет нота морской соли. При чем нота морской соли очень явно звучит в этом аромате, если закрыть глаза, прям можно представить себя на морском побережье. Через час от персика не остается и следа, на сцену выходят ноты жасмина и легкий оттенок нероли. Кричащий иланг-иланг я не ощущаю. Зато ноты морской соли звучат всё время носки аромата. Для меня это запах нежных, немного сладковатых цветов на берегу моря. Очень нежный аромат. Шлейф у духов есть, но очень слабый. Аромат очень сильно отличается от классического J`Adore, он абсолютно не кричащий, сидит близко к коже. Он не будет бить в нос окружающим, затмевать все ароматы вокруг, а окутает вас в свое собственное облако морской свежести.

Стойкость: на коже я его ощущаю 5-6 часов. Последние пару часов это оттенок морского бриза на вашей коже.

На одежде стойкость потрясающая, слышан несколько дней.

Для меня это очень удачный аромат на весну и лето, на отпуск на морском побережье, аромат отдыха и влажной свежести. Очень уютный, тихий,не приторный и не кричащий аромат. Почти невесомое цветочно-морское удовольствие.

Рекомендую хотя бы попробовать послушать его в теплое время года, этот изысканный аромат определенно заслуживает внимания!

Всем спасибо за внимание!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Приглашаю вас почитать другие мои отзывы о парфюмированных продуктах:

Парфюмированный спрей-мист для тела вишневый цвет и пион,

Парфюмированный, увлажняющий лосьон для тела.

Достоинства
  • Легкий
  • Необычный
  • Приятный аромат
  • Соленый
  • Солнечно-ветренный
EkaterinaVSрекомендует