Найти
Подробности
VetaSvet
25.07.2017
+5 фото
ВКУСНОЕ с знакомство с Тарелкин ♡ Зря его раньше обходила стороной ゾподробный отчет о кафе, цены и адрес!
Всем доброго дня! В заведение о котором сегодня пойдет речь …
steishaana
06.01.2020
Не рекомендуется если пришли насладиться отдыхом и вкусом
Мы с подругой зашли пообедать (без записи). Нам с порога прокричали чуть ли не спиной к нам 'Мест нет'.
Ассорти конфет Саровский шоколад Русь монастырская
Easygogo
30.10.2020
12:18
+15 фото
Книга - источник знаний. В данном случае она источник вкусных конфет)
Всем привет! Не скажу, что я сладкоежка, но Конфеты "Русь Монастырская" мне очень понравились.
nik_dina
07.08.2015
22:36
Городецкий пряник. Лучший сувенир - съедобный!
Свой отпуск я провожу обычно, путешествуя по нашей стране. Да-да! Именно по России, без всяких оллинклюзивов и прочих отельно-пляжных…
Музыкальный спектакль на воде "Сказ о русских берегах" Театр Марии Киселёвой, Екатеринбург
momJulia
06.02.2024
11:05
+21 фото
Потрясающее шоу Олимпийских чемпионов на воде, на сцене и в воздухе "Сказ о русских берегах" * Яркий спектакль Марии Киселевой * Много фото
Приветствую! Недавно мы ходили на спектакль с…
Набор шоколадных конфет Сормовская кондитерская фабрика Звездный дождь
Kid K
08.03.2014
18:53
+4 фото
Грильяж в 3 сочетаниях! (+фото в разрезе всех начинок)
Разнообразие грильяжных конфет в одной коробке от Нижегородской фабрики !
Ассорти конфет Саровский шоколад Русь монастырская
СветланаЗ
24.05.2018
20:14
+8 фото
Шоколад, сделанный по ГОСТу 1979 года.
Привет всем. У меня сестрёнка волею судеб и Богов живет теперь в славном закрытом городе Саров Нижегородской области.
Конфеты ЗАО "Сормовская кондитерская фабрика" "Нижегородский сувенир"
Партизанка Н.Новгород
04.05.2013
12:43
+1 фото
Отличные Нижегородские конфеты!
Неглазированные конфеты с корпусом из конфетной массы типа пралине куполообразной формы с добавлением тертого арахиса, обсыпанные сахарной пудрой и какао…
Shepot.Neba
25.09.2022
04:45
+4 фото
Очень вкусно! Пряник супер!
Доброе утро! Утро началось с чая и очень вкусного пряника, который приехал ко мне из Нижнего Новгорода Пряник упакован в картонную коробочку с приятным дизайном и…
Конфеты Сормовская кондитерская фабрика Птичье молоко со сливочным вкусом и вкусом шоколада
Maria Maria
17.01.2016
12:39
коробочка из двух видов птичьего молока- со сливочным вкусом вкуснее
Обожаю птичье молоко, сама покупаю чаще Рот-фронт, просто он везде продается, а тут на Новый год подарили…
Конфеты ЗАО "Сормовская кондитерская фабрика" "Нижегородский сувенир"
иринка1986
24.12.2015
22:09
Конфеты к празднику Поднимают настроение
Конфеты Нижегородской фабрики Сормовская появились в нашем магазине не так давно.
Ksuksunyaa
19.06.2022
19:02
+3 фото
Городецкий пряник, вкусно!)
Привет!) Не давно, у нас были гости и привезли нам городецкий пряник, я уже его много раз пробывала, так как, я сама из нижегородской области.
Pantera_11
03.04.2015
15:35
+4 фото
Хотела посмотреть легкую мелодраму на ночь, а получила душевную травму. Слабонервным лучше не смотреть этот фильм. Много скринов.
Об этом фильме я узнала из отзывов на Айреке.
Heiya
28.05.2024
20:57
Вкусный десерт с нежнейшим суфле внутри
Таких конфет в целлофановой упаковке было много. Причем и со сливочным вкусом, и со вкусом шоколада.
ivan201608
15.10.2016
16:05
Отличный ответ на вопросы "Что купить домой?" и "Что подарить?"
Я родом из города Заволжье, это совсем рядом с Городцом - через Волгу. Сейчас частенько бываю в родных краях.
MariPro
05.05.2024
13:33
+6 фото
Что посмотреть в выходные? Старенький сериал для того, чтобы поплакать и задуматься о семейных ценностях!
Приветствую всех заглянувших!
Простой карандаш (2019, фильм)
TaViOs
23.08.2023
14:39
+44 фото
Один в поле воин?.. И стоит ли вообще кому-то доказывать, что жизнь может быть другой? А как смириться, если ты в таких реалиях сам жить не можешь?.. Фильм тяжёлый, в подавленно состоянии лучше не смотреть!
Центральный парк "Швейцария", Нижний Новгород
MissKudr
13.04.2024
22:31
+22 фото
Приехали погулять в парке "Швейцария", а попали на шоу Константина Ивлева.
У нас так часто так бывает: мы приезжаем спонтанно в какой-то город, а там или День города, или еще…
Li na
11.04.2015
15:54
+12 фото
Две сестры это почти всегда две соперницы. И уж тем более, если сёстры не родные, а сводные. А такие обстоятельства часто могут привести к необратимым последствиям.
Простой карандаш (2019, фильм)
lvilvol
19.08.2020
23:49
+2 фото
Очень тяжёлый фильм
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться отзывом о фильме "Простой карандаш". Дело было вечером, делать было нечего. Фильм вылез в рекомендации на ютубе.
Центральный парк "Швейцария", Нижний Новгород
Анастасия 676
11.02.2025
10:07
+31 фото
Розовые деревья в мае, разноцветные поющие фонтаны, дендрарий, уникальный дизайн и много всего интересного в современном парке "Швейцария" в Нижнем Новгороде.
lelka222
10.04.2016
08:53
Последние 2 серии - просто настоящая трагедия.
Проснулась рано утром и перелистывая каналы, наткнулась на "Сводную сестру". Ну думаю, все как обычно, хорошо закончится.