Всем привет!)
О татуировке я мечтала давно, но мне не нравились мастера, как в случае с микродермалом. О нем можно почитать здесь https://irecommend.ru/content/posle-3-kh-mesyatsev...
Но в один прекрасный день у девочки-консультанта в магазине я увидела идеальную тату. Я не думая, спросила у нее о мастере. В итоге, через полчаса я уже смотрела ее работы в группе вк. Окончательно решилась на тату спустя полгода. Написала этой мастерице, а она не работает в таком стиле (у нее реализм и портреты, а я хотела чб цветы), который я выбрала ? и дала контакты мне другого мастера, но с той же самой студии. К новому мастеру я боялась идти, но что делать, я уже слишком загорелась этой идеей. И записалась на сеанс.
Я боялась безумно и за полчаса до сеанса хотелось все отменить и бежать домой, но никто так не поступает. И вот я на пороге студит, а на двери меня встречает надпись "здесь делают больно", оптимистично ?
Мастер оказался очень приятным молодым человеком, внимательным. Делать тату у него одно удовольствие. Да и сама студия, светлая, приятная, на фоне играл какой-то чиллаут. А я представляла все тату студии темными и с рокерской музычкой ?
В-общем, определились с эскизом, он мне много чем мазал ногу, при мне открыл иглы, все стерильно. И мы начали тату.
Первые ощущения были очень болезненными, а потом я привыкла и даже дремала. Спустя три часа моя тату была готова. Я посмотрела в зеркало и осталась очень довольна. Памазали мне ее, заклеили пеленкой одноразовой, дали памятку по уходу и отправили домой.
По уходу все стандартно, мазать бепантеном и заклеивать одноразовой пеленкой. День на третий тату стала безумно чесаться, а потом шелушится. В этот момент она потускнела, но потом яркость вернулась.
Я очень люблю свою татуировку, она уже стала частью меня.
Если хотите, то обязательно делайте, выбирайте только тщательно мастера. Это, кстати, не единственная моя тату, но об этом в другом отзыве ?