Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 18:29
Тату на спине, руках, ноге, сделанные в салоне и на дому, где все таки лучше? Разница в уходе. Как не промахнуться с выбором мастера и стоит ли делать себе тату? Дополнено: Спонтанные татуировки? Или стоит их продумывать? А не набить ли мне рукав???
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- А если есть фантазия и мозги,так вообще чудно)
- Красивый способ самовыражения
- Увлекательный процесс
- Уникальна
- Часть меня
Недостатки
- Трудно найти хорошего мастера
- Трудно остановиться
- Удовольствие не из дешевых
Eva Frostрекомендует
Красиво))) А я, в свое время, хотела сделать себе татуировку с курящим Глебом Самойловым от плеча до локтя, но что-то меня остановило, о чем я сейчас не жалею-ходила бы сейчас с этим Глебом 😁 , да и группа уже распалась. А что-то нейтральное очень даже актуально смотрится) Но, сейчас уже не рискну-захочу побаловаться-переводку сделаю) А Вы молодец-решились.Да еще и больно это говорят(
Илюшкина мама Спасибо) на счет болевых ощущений не написала, так как это зависит и от размера татуировки и от иглы которую используют и от того сколько по времени делают и от места нанесения, да и у всех болевой порог разный, но по крайней мере ощущения не больнее чем при использовании эпилятора
Интересная информация 😊 мне кажется, все в определенный период жизни хотят тату, но кто то решается, а кто то нет 😊 как я например 😁
Викуля_капризуля просто у всех разные вкусы и если есть сомнения то лучше и правда не делать, чем потом жалеть)))
Татуировка с девушкой просто потрясающая ❤️ Я ее несколько минут разглядывала, настолько она хороша 😊
Елизавета122 это точно, сама не ожидала)
Виктория Сафронова Спасибо)) Она мне тоже очень нравится)
Виктория Сафронова Спасибо)) Она мне тоже очень нравится)
На ноге просто космос тату!!! Очень красиво. Редко встречаешь действительно классные татуировки, обычно это надписи, звездочки и тд, никакой индивидуальности.
MilkaWay Спасибо) В первый раз у меня как раз нечто такое и было, но со временем поняла на сколько это все глупо и однообразно смотрится)
Просто обалденно! даже не верится, что цена 1000! В моем городе у хорошего мастера такая работа вышла бы в 8-10 тр как минимум)
SvitiS97 Спасибо)
Vitaminka Нуу... Мне 26, планирую еще что нибудь себе набить) не жалела не жалею, (портаки можно и переделать) и считаю, что захотеть и сделать себе татуировку можно и в 50))) главное желание)
zuzukaa Главное не промахнитесь с мастером)
Кофе у этого мастера такая работа в обычное время стоила бы в районе 30 000)) Просто говорю же, попала под акцию) самой на тот момент долго не верилось в то, что мне так повезло)
zuzukaa Главное не промахнитесь с мастером)
очень классная тату с совой) А последняя- просто без слов... Сходство с картинкой поразительное!
Нереально круто и красиво 😊 но я бы все равно на такое не решилась : и боль , и на всю жизнь же останется
Ягодка-Малинка Спасибо 😊
Anni333 На всю жизнь- меня не пугает, а даже наоборот) Отдельную жизнь, для моих странных увлечений, мне никто не выделит)))
Очень красиво)
Я вот мечтаю сделать первое тату, но хочу сразу большого размера, вот с эскизом и местом определяюсь)
Natust успехов вам))) но лучше 10 раз подумайте, а то я пару своих уже переделала бы)