Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 18:12

полгода или более

💊 Я часто пользуюсь каплями для глаз под названием Тауфон с таурином, чтобы уменьшить усталость и для профилактики сухости. С годями зрение не улчушается, к сожалению.

Чтобы увеличить эффективность изнутри, я решила попробовать таурин в капсулах.

💊 Заказала добавку на IHerb, выбрав один из самых любимых моих брендов Now Foods.

Через неделю упаковка с капсулами в количестве 100 штук была в моем распоряжении.

Это не дорогой препарат, я заплатила за него 5 долларов.

Now Foods Taurine Таурин отзыв эффект от приема

💊 Таурин – это аминокислота, которая синтезируется в организме в результате различных метаболических процессов. Я не знаю, насколько хорошо работает мой обмен веществ, и достаточно ли у меня таурина для всех потребностей.

Now Foods Taurine Таурин отзыв эффект от приема

💊 Аминокислоты – это дело тонкое – их недостаток не сразу ощущается, но накапливается, и потом бах…

Поэтому я решила попробовать поесть эту добавку в небольшой дозе, 500 мг.

Now Foods Taurine Таурин отзыв эффект от приема

💊 Рассудила, что избытка эта дозировка не вызовет, а недостаток восполнит.

Точно никто не знает, сколько нужно принимать таурина в сутки. Даже производитель пилюль отметил этот момент, поэтому каждый решает сам. Но примерные рекомендации все же есть - 1 капсула, что мне кажется правильным.

Now Foods Taurine Таурин отзыв эффект от приема

Упаковка стандартная, вся информация на английском.

💊 Капсулы на вид обычной формы, из двух половинок, светло-молочного цвета. Я хотела открыть одну, посыпался белый порошок, я и закрыла. Ничего интересного и необычного.

Этого количества капсул мне хватило на 3 месяца и 8 дней при ежедневном приеме. Как и все добавки, я принимала капсулу с таурином сразу после завтрака или во время.

Думаю, что утром вещества лучше усваиваются, когда кровь «голодная»

Now Foods Taurine Таурин отзыв эффект от приема

💊 Начала я прием таурина в начале лета. Как я уже писала, основной целью было улучшить внутреннее снабжение органов зрения этой аминокислотой наравне с наружными каплями.

💊 По поводу эффекта на зрение я могу отметить эффект, который я заметила после месяца с начала приема. То есть глаза стали меньше уставать, и снизились рези, сухость. Но так, чтобы это был ошеломительный эффект, я не скажу. Заметно, но недостаточно.

💊 И здесь я должна отметить еще несколько положительных моментов от приема таурина.

Летом у меня обычно отекают ноги к вечеру.

Это заметно по щиколоткам и икрам. А в это лето я не переставала удивляться – жара, а у меня отеков нет.

💊 Я поначалу не связывала это с таурином, а потом поняла, что это он дает такой замечательный эффект.

Но это не все.

💊 Таурин, как я заметила, помогает успокоить бесконтрольный аппетит, попросту жор.

То есть, когда я меняла систему питания, он хорошо помог мне угомонить желание обчистить холодильник.

💊 Я была рада тому, что переход на интервальное голодание прошел без срывов и приступов жора.

По этим показателям я решила, что таурин мне нужно принимать на постоянной основе. Это необременительно по цене, и просто по количеству. Эффект того стоит.

💊 Возможно, это не все положительные моменты, которые я заметила от аминокислоты, ведь многие процессы протекают в нашем организме скрытно.

💊 Поэтому я буду рекомендовать Now Foods Taurine тем, кто следит за весом, хочет избавиться от отеков в жаркое время года и помочь органам зрения.

Достоинства
  • Помогает контролировать аппетит
  • Убирает отеки в жару
  • Улучшает состояние всего организма
  • Уменьшает усталость глаз
Недостатки
  • Не нашла
You are welcomeрекомендует