Перед применением обязательно ознакомьтесь с возможными побочными действиями. Препарат сильнодействующий. Вызывает множество осложнений в нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, дыхательной, гепатобилиарной, иммунной системах.
Таблетки белого цвета. Легко проглатываются.
Действие препарата.
Прием первой таблетки прошел успешно. Прием последующих можно описать единственным словом – АД.
После приема второй таблетки началась жуткая головная боль. Ноющая боль, давящая на виски. Голова постоянно была затуманена.
Несмотря на прием вспомогательных средств с антибиотиком, ЖКТ плохо воспринял препарат. Ноющая, удушающая боль в солнечном сплетении мучила меня с третьего дня. При глотании ощущался вкус желчи. Нарушен стул.
Ночью невозможно было уснуть из-за удушения и болей. Часто просыпалась. Хотела пить. Снились кошмары.
На 4-5 день приема таблеток начались периодические боли в правом нижнем и левом боку. Слабые проявления побочных эффектов наблюдались несколько дней после курса.
Спустя пару дней после прекращения курса, также ощущаю зуд.
Итог.
Постепенно организм пришел в норму. Если врач выпишет "Таваник" снова, буду просить назначить аналог.