Опубликовано 21 Март, 2017 - 22:16

Всем привет! Хочу рассказать вам о таком чудо средстве как Teana "Огненный топаз" пилинг для лица. Начитавшись отзывов в интернете мы с подругой решили себя им побаловать и купили.

Раньше я всегда использовала скрабы для лица. Результат устраивал, да и цена на них не большая. Но захотелось чего-то нового. И вот у меня этот пилинг в руках.

Цена приемлемая, но не дешевая, покупали за 650р.

Объем 30мл. мне казалось что этого ухх как мало. Однако хватает на долго, т.к. расход минимален.

Применение.

Нанесите небольшое количество пилинга с помощью пипетки на очищенную кожу лица и зоны декольте. Через 5 минут тщательно смойте тёплой водой.

Наносится с помощью пипетки. Но все равно приходится размазывать его по лицу с помощью пальцев.

Ощущения после нанесения не самые приятные. Покалывает, немного пощипывает. Но наверно это и хорошо. Значит работает водичка-то ))

Результат. В принципе результатом я довольна. Веснушки заметно побледнели. Кожа приятная на ощупь. Черные точки конечно не совсем исчезли, (считаю что скраб с этой проблемой справляется получше), но в принципе получше чем было.

А вот подружке моей не повезло. У нее очень чувствительная кожа и после первого же применения у нее пошло жуткое раздражение по всему лицу, красные пятна, как от химического ожога. Видимо пошла аллергическая реакция на какой-то компонент.

Наверно, это средство все-таки надо использовать с осторожностью. Для очень чувствительной кожи я бы его не советовала.

Достоинства
  • Осветляет пигментные пятна
  • Очищает кожу
  • Эффективен уже с 1 применения
Недостатки
  • Может вызвать аллергическую реакцию
  • Не работает с черными точками
Br-Irenkaрекомендует
21.03.2017
Да уж, не всем подойдет 😞
22.03.2017
Здравствуйте, Br-Irenka! 😊
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы рекомендуем тестировать пилинг на сгибе локтя, так как может иметь место индивидуальная непереносимость какой-либо из кислот, входящих в состав комплекса (лимонной, яблочной, гликолевой или молочной). А также кислотные средства очищения не рекомендуются для чувствительной кожи и кожи с куперозом.
Если у вас остались какие-то вопросы, обязательно обращайтесь на [ссылка], наши специалисты рады будут Вас проконсультировать.
05.10.2017
ого,очень опасное средство,у меня тоже чувствительная кожа,но я бы не рискнула)