Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 07:14

Доброго времени суток всем посетителям данного сайта! Прочитав несколько отзывов о короткометражном фильме "Самоизоляция", очень заинтересовалась этим кино и посмотрела. Фильм актуален как никогда.

У нас в стране не было карантина и самоизоляция, слава Богу, прошла мимо меня стороной. В самый разгар эпидемии я продолжала работать с людьми и, как и многие мои знакомые, особой паники не испытывала. Я, конечно, понимаю, что людям свойственно бояться неизведанного (не бояться ничего могут только безумцы), но не до такой же степени. У главной герояни явно не все в порядке с головой, у неё страх перерос в паранойю. Героев всего двое, действие происходит в замкнутом пространстве. Фильм актуальный и показывает, как самоизоляция, своего рода испытание, нарушает психику и может уничтожить брак.

Фильм мне понравился, из недостатков считаю только продолжительность, он меньше 10 минут. Мне бы хотелось более длительной темы. Рекомендую к просмотру, даже если фильм не понравится, то не будет жалко нескольких минут потраченного времени.

Достоинства
  • Актуальная тема
Недостатки
  • Очень короткий
  • Финал
Iren1973рекомендует
06.06.2021
Можно глянуть, 10 минут не так уж и много.