Опубликовано 15 Февраль, 2012 - 10:57

Давно пользуюсь сковородками Tefal, но на днях не смогла отмыть свою любимую сковородку от рыбы и пришла к мысли, что её пора менять. Покупать снова такую же не хотелось, т.к. по телевизору совсем запугали перфтороктановой кислотой. В магазине попалась сковорода Eco Chic итальянской фирмы TVS.

Дома сразу же решила её испытать и пожарила на ней печень. Каковы же были мое удивление и восторг! По порядку:
1. Потребовалось совсем мало растительного масла - примерно столовая ложка на почти килограмм печени.
2. Печень не брызгала совсем (на тефалевой сковородке печенка брызгала на всю кухню).
3. Печень прожарилась идеально (добиться такого на тефалевой было очень трудно - то пережаривалась, то недожаривалась).
4. Сковородка после такой жарки была практически чистая - т.е. с мытьем проблем нет абсолютно.
5. В качестве эксперимента на следующий день на этой сковородке были пожарены блины. Они получились тонкими, воздушными. Масла на жарку ушло совсем чуть-чуть.

Моя семья в диком восторге - нашлась идеальная сковородка: пища не прилипает, нужно мало жира на жарку, легка в уходе. А какая вкусная на ней готовится пища... Будем покупать еще одну сковородку этой фирмы.
Достоинства
  • Легко моется
  • Нужно мало жира на жарку
  • Пища не пригорает
  • Стоит недорого
  • Универсальна
Недостатки
  • Их не обнаружено!
Salamboрекомендует
Читать все отзывы 20
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.12.2013
Хотелось бы увидеть ваш отзыв о данной сковороде, спустя время! Также ли она прекрасна по сей день?
07.12.2013
Ivusik В принципе, довольна и сейчас. Спустя чуть больше года к сковородке все же стала несколько прилипать картошка, но отмывается все по-прежнему легко.
Другие отзывы
Читать все отзывы 20
Смотрите также