Очень, очень вкусно! Случайно зашли в техасский ресторан Smoke BBQ в Санкт-Петербурге и влюбились!
Гуляя по Питеру мы конечно же заглянули на знаменитую ресторанную улицу Рубинштейна, чтоб посетить ресторан Duo Asia по рекомендации друзей, но он оказался закрыт и мы решили пойти в ближайший привлекательный ресторан, а как раз напротив и оказался Smoke BBQ. Да ещё двери были шикарно украшены тыквами и зеленью 😍 Очень красиво и по осеннему!
Smoke BBQ — рестораны группы Dreamteam в концепции total BBQ с грилем, печью и коптильней. Мы готовим на огне не только мясо, но и рыбу, овощи и морепродукты, а главное для нас — возможность насладиться вкусной и настоящей едой с друзьями и близкими.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ:
ул. Рубинштейна, 11, Санкт-Петербург, 191002
Это не сеть, к сожалению всего один ресторан в Питере, а так бы хотелось есть такую вкусняшку в большем количестве городов)
ДИЗАЙН ПОМЕЩЕНИЯ:
Помещение очень большое и просторное, несколько залов и огромное разнообразие посадочных мест. Это явно из тех заведений, куда хочется прийти вечером с друзьями или на свидание.
Все чисто и очень стильно. Метал и зелень, стекло и бутылки😍 Видна работа хорошего дизайнера, все продумано до мелочей!
Например так выполнено зонирование мест, все продуманно так, чтоб было ощущение как бы отделения от общего зала, но при этом все просматривается.
Несколько стоек с бутылками красиво декорируют помещение, например в зоне рукомойников в туалете.
А какие детали, видно что людям не наплевать на их бизнес.
Обожаю такие моменты в ресторанах, сразу чувствуешь уровень сервиса.
А в туалете весят ещё и такие бутылки. Вообще везде чисто и пахнет приятно)
МЕНЮ:
Но кроме стильного интерьера, тут ещё и очень вкусно кормят.
Меню обширное, много позиций для любителей вкусного мяса)
Официантка, которая нас обслуживала очень хорошо разбиралась в меню, быстро ориентировать и могла сказать и показать примерный размер порций.
Так же есть специальное меню для завтраков и бизнес-ланча.
ЧТО ЗАКАЗАЛИ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Заказала гриль-салат с индейкой BBQ и аж сфоткать не успела, уж очень он был вкусный, а я голодная) Салат был потрясающий, мясо нежное и листья салата хрустящие.
Так же заказали тыквенный суп и он оказался нежнейшим и как будто массовым! Если вы любите такого плана супы, то однозначно рекомендую взять!
Из плюсов сервиса могу сказать, что официантка уточнила про орехи, так как они могут являться аллергенами.
Так же я себе заказала остренькое 🌶 блюдо: Картофель фри и брискит. Об остроте так же предупредили и не зря, перчик чувствуется и приятно оттеняет мягкость мяса! Настоящее удовольствие 😍
Моя подруга заказала бифштекс с яйцом и я конечно же попробовала. С такой котлетой я лучше бы съела бургер, уж очень она вкусная сочная! Под соусом не видно, но там ещё и яичница, а соус нежнейший. Все вместе прям тает во рту!
Из напитков взяли чай (он хороший) и я себе ещё и тархун (обычный из бутылки).
ВЫВОДЫ:
Я горячо рекомендую техасский ресторан Smoke BBQ! Шикарный приветливый сервис, средние по Питеру цены, очень вкусные блюда и красивейший интерьер. А атмосфера, все вместе складывается в потрясающее впечатление от посещения ресторана! Обязательно ещё приду сюда)
🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸
Спасибо за прочтение и возможно вам будет интересно почитать о доставках:
Питер:
Питерская сеть Пхали Хинкали 🇬🇪 Грузинские вкусняшки 🇬🇪 Красивый интерьер 🇬🇪 Разнообразное меню🇬🇪
Москва:
За год 28 заказов в Кухне на район и много фото еды внутри!
Все о пицце и закусках из Domino's Pizza!
KFC - кафе-фастфуд✯Вредно✯Калорийно✯ Зато быстро!
Подробно о суши-баре СушиStore ✯ Калорийность✯ Состав ✯ Много фото