Всем привет! Этот отзыв я пишу и переписываю наверное уже полгода и наконец поняла, что если сейчас не опубликую, то так и буду переписывать)))
Узнала про Кухню на Районе практически одновременно от друга, от новенького коллеги и из постоянной рекламы. Отзывы от людей были положительны, цены обычные, а еда простая и понятная!
В общем постепенно весь наш офис стал заказывать Кухню на районе, особенно парни, которые живут одни и не хотят готовить, а тут комплект еды аж на целый день всего за 742 руб. (Сейчас уже цены выше.)
Мне тоже не всегда хотелось готовить и таскать еду на работу, на улицах Москвы карантинные ограничения хоть и сняты, но многие любимые и не дорогие места закрылись. На улице был конец ноября и погода была не очень приятная. Вот так я решилась заказать такой набор еды на день, тем более за регистрацию в приложении по реферальной ссылке дают бонус 300 руб. на первый заказ. Так что мой первый заказ обошелся в 442 руб. (данная цена сейчас не актуальна, а вот бонус остался)
ЗАКАЗ:
Заказ можно оформить только через приложение, в браузерной версии есть только реклама и ссылка на приложение.
Все легко и понятно, приложение простенькое и очень минималистичное. Всего три больших раздела:
1) Об аккаунте - там в свою очередь есть несколько подразделов.
Можно посмотреть бонусы, в том же месте и реферальная ссылка. А так же способы оплаты (SberPay, Apple Pay и конечно же обычная банковская карта)
Там же предпочтения. Можно указать вегетарианство, если не ешь острое или что-то не любишь и конечно же аллергии - я как раз этим и воспользовалась. И там же можно указать следите ли вы за калориями, но на мой взгляд это не объективно, так как все равно вы не сможете питаться только в этом приложении. В iOS можно синхронизировать с приложение Здоровье.
Ну и конечно посмотреть историю заказов.
2) Тут все блюда, которые можно заказать. Они регулярно обновляются и меняются!
3) Это чат с поддержкой. Я писала тула всего два раза с вопросом о КЖБУ, так как блюдо исчезало к моменту моего приема пищи.
ЕДА:
Ее много и она совершенно на любой вкус! Есть постоянные версии как для вегетарианцев и веганов, так и сезонные на время поста для верующих.
Вообще выбор еды огромен, от обычное пюрешки с сосиской, до шаурмы или пиццы из дровяной печи!
Как говориться блюда, десерты и напитки на любой вкус)
Если брать просто порции, то они огромны! Для мужчины в самый раз, а вот я зачастую ем в два подхода)
Еда раз на раз не приходиться и мой любимый пирожок иногда приезжает прям обжигающе горячим и вкусным, а иногда холодным и никаким(((
Сырники это вообще мое любимое! Очень вкусные, но соусов перебор на мой взгляд! Я их просто не съедаю или съедаю потом с допустим кексом)
Запиканки как отдельный вид искусства, у меня дома нет печки, поэтому беру тут! Единственно Лазанья мне совсем не понравилась(
Крем супы тоже очень нравятся, а вот наборы с борющемуся стараюсь не брать. По мне он очень сладкий.
Контейнер для соуса
КОНТЕЙНЕРЫ:
Они позиционируют их как перерабатываемые, и так же такую посуду можно греть в микроволновки. НО с чёрными пластиковыми контейнерами для второго могут быть проблемы и они плавятся при высокой температуре! Вот такие с термопленкой сверху:
А вот плошки для супа и обычные полностью прозрачные контейнеры очень клёвые! Некоторые я даже повторно использую как ланч-бокс. Их пластик во много раз надежнее!
Такие мою и использую повторно
ЧЕК:
Об этом хочется поговорить отдельно! Выглядит для доставки необычно, но очень продумано и удобно))) Прям на нем прописан весь состав и КЖБУ, а так же дата производства:
Так же в конце чека есть милые картиночки и фразы.
ЦЕНЫ:
Так как я работаю в самом центре Москвы, я сравниваю цены этой доставки с доставкой из соседних кафе и ресторанов. И в таком ракурсе они вполне нормальные, что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле. НО надо понимать, что в цены уже включена доставка! То есть вы можете заказать даже самое дешевое блюдо и оно к вам приедет с бесплатной доставкой. Для примера Диливири начинает доставлять с какой-то минимальной суммы (обычно 200-500 руб.) и взымает сервисный сбор (10-20 руб. в зависимости от суммы заказа).
Нет минимальной суммы заказа, можно даже заказать к примеру Яйцо пашет за 55 руб. и вам его привезу.
Так же стоит заметить, что для разных районах цены на одно и то же блюда могут различаться.
ОПЛАТА:
Я всегда плачу через Apple Pay - это очень удобно, но так же можно заплатить просто по карточке. Всегда предоплата!
ДОСТАВКА:
Быстрее чем заявлено, часто приложение как-то криво отслеживает курьера. Например при прошлом заказе расчетное время доставки было 54 минуты, а на деле курьер приехал меньше чем через 30 минут! С одной стороны это круто, если вы голодные еда приедет быстрее, но что мне делать если я в этот момент на совещании и уйти не получается, так как я насчитывала на другое время? Это косяк, который далеко не всегда идёт в плюс компании!
Так же и в обратную сторону это работает, могут в какой-то момент вместо расчетного времени писать просто «Райдер в пути» и не известно сколько он так будет ехать!
Важно, что курьер звонит и ждёт пока вы не заберёте заказ, если не дозвонился вам в чат придёт сообщение и номер курьера, можно перезвонить. Не все ребята хорошо говорят по русски, но всегда стараются быть вежливыми и учтивыми.
ОБРАЩЕНИЯ В ПОДДЕРЖКУ:
К счастью у меня их было не много.
Когда блюдо закончилось информацию о КЖБУ можно получить только через чат поддержки, отвечают не сказать что быстро.
ВЫВОД:
Я рекомендую Кухню на районе, когда лень готовить и хочется быстро поесть. Цены для москвы средние, но надо понимать, что в них заложена так же доставка. Еда обычная, но в хорошем смысле этого слова. Все сделано как бы «по-домашнему», без понтов, но с интересными сочетаниями! Повора Кухни на районе постоянно экспериментируют с меню и оно постоянно обновляется вне ключевых позиций.
➕ Наличие КЖБУ сразу на сайте в открытую
➕ Бесплатная доставка
➕ Вкусная и простая еда
➕/➖ Обычно быстрая доставка, но не в рамках заявленной в приложении