Доброго времени суток, не буду писать долгое вступление, скажу только о том, что у меня кожа с постакне и я часто пробую разные штуки, чтобы от него избавиться.
Вот и отбеливающий тоник-пилинг от Белиты не стал исключением. Купила в «Острове чистоты» за 2 с копейками бел.р. За такую цену обещания на упаковке кажутся просто сказочными.
обещания производителя
УПАКОВКА :
Обычный такой пластмассовый бутылочек белого цвета с серебристой крышечкой, которая открывается при нажатии. Удобно для нанесения ватным диском. Оформление этикетки вполне в стиле Белиты, ничего вызывающего и примечательного, зато совокупность текста и цены как всегда вызывает желание схватить бутылочку и побежать на кассу.
СОСТАВ И КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:
Тоник приятно, но немного химически сладко пахнет и по консистенции он как обычная водичка.
ДЕЙСТВИЕ:
Честно говоря, я не заметила никакого отбеливания на протяжении месяца пользования, и действия пилинга тоже. Как обычный тоник, для очищения он хорош. Действия пилинга тоже не увидела. Он не сушит кожу и вроде даже немного увлажняет. Кожа после его становится мягкой и бархатистой, но тон не меняется никак.
До нанесения
После
ВЫВОД:
В целом могу рекомендовать тоник, просто как повседневный, но если вы хотите использовать его отбеливающие свойства, то это бесполезно.