Тоники входят в обязательную программу по уходу за кожей лица. Моя кожа возрастная, на ней имеется пигментация. Когда увидела в магазине тоник Белита-Витэкс Отбеливающий тоник-пилинг для лица против веснушек и пигментных пятен с технологией «умного» осветления кожи, он меня сразу заинтересовал. Тем более, осенью самое время для отбеливающих процедур. И цена вполне бюджетная - 120 рублей, 150 мл.
Тоник Белита-Витэкс Отбеливающий тоник-пилинг для лица против веснушек и пигментных пятен с технологией «умного» осветления кожи
От производителя:
Отбеливающий тоник-пилинг выравнивает цвет кожи и минимизирует появление пигментных пятен. Благодаря уникальной технологии «умного» осветления компоненты глубоко проникают в кожу и прицельно воздействуют на участки, которым необходимо осветление. Активный комплекс Dermawhite® обеспечивает отбеливающий эффект, воздействуя на разные стадии процесса пигментации кожи, заметно осветляя веснушки и пигментные пятна. Молочная кислота оказывает мягкое отшелушивающее действие, стимулируя обновление кожи. Натуральный растительный экстракт толокнянки помогает снизить синтез меланина и минимизировать появление пигментных пятен.
Тоник находится в стандартном флаконе с крышкой флип-топ. Жидкость имеет розовый оттенок, отдушка косметическая, мне ощущается запах кислотных средств.
При нанесении на кожу никаких неприятных ощущений не возникает. Молочная кислота, входящая в состав тоника, на коже не ощущается, не щипит. После тоника сразу же наношу ночной крем.
Я, конечно же, не жду, что тоник очистит кожу от пигментация. Помимо тоника, в своем уходе за лицом, также применяю пилинг Teana. Но в комплексе, возможно, кожа посветлеет. Молочная кислота обладает отшелушивающими свойствами.