Опубликовано 30 Июль, 2016 - 00:14

Наверное сейчас нам сложно представить нашу жизнь без гаджетов.

Вот и я решила пару лет назад приобрести себе телефон.

Я долго выбирала и почему-то мой выбор упал именно на fly iq4404

Внешне телефон выглядит очень удачно, да и критерии не самые плохие (ну это так кажется на первый взгляд)

Купила я его в магазине "Алло" они в каждом городе буквально за каждым углом.

Для сравнения консультанты давали ещё много разных моделей, и при этом очень расхваливали fly iq4404

Сейчас расскажу про технические характеристики

ОС 4.2.2
Процессор 1.3 ГГц
Дисплей 4.5
Память 4ГБ ROM/512 MБ RAM
Камера 5 Mп(автофокус)
Запись видео 1280х720(HD)
Аккумулятор 1750мАч
Карты памяти (до 32 Гб)

Камера есть передняя и задняя.

С камерой сразу начались проблемы.

На камере появилась чёрная точка, ездили в магазин.

Сказали что нужно только вести в сервис, это не гарантийная поломка (гарантию давали на один год и как оказалось потом гарантия не действительна, так как продавцы при покупке забыли поставить печать).

Камера может записывать одновременно с играющей музыкой, есть вспышка.

Теперь пройдёмся по комплекту поставки

1.зарядное устройство (ТА1013)
2.USB кабель
3.Батарея
3.Гарнитура (один наушник не работал)
4.пособие пользователя
5.гарантийный талон

Впрочем, всё стандартно, ну кроме не работающего наушника

Сразу телефон работал хорошо, но уже через 3 месяца начались неполадки с временим. Время идёт, а потом останавливается, приходилось часто перезагружать телефон.

В руке ощущается достаточно удобно, не выскальзывает.

Размер удобный, большим пальцем достаю почти в любой угол телефона.

Для безопасности есть Блокировка экрана (Pin-код, разблокировка по голосу, графический ключ, пароль).

Достаточное количество стандартных мелодий, неплохая яркость, присутствуют различные обои.

Батареи хватает на один день.

Моему телефону уже где-то примерно годика два, и сейчас приходиться перезапускать через каждые два дня, а то и чаще (телефон начинает очень медленно работать).

Очень много встроенных приложений (мне почти все они оказались ненужными) что туда входит (Киностудия, Задачи, FM-радио, Покер, Адреса, UBANK, Такси).

Мало встроенной памяти, вроде и карта памяти есть, а игры с Play Маркета не скачиваются (пишет мало памяти, начинаю что-то удалять, и всё равно не хватает).

Встроенный музыкальный проигрыватель плохой. В начали каждого трека немного заедает.Пришлось качать другой.

Наушники могут подойти любые.

Зарядное устройство стандартное.

Выводы:

Я считаю что на первый взгляд телефон не плохой, но когда начинаешь с ним работать, проявляются многие недостатки.

Мой вам совет подыскать что-то получше.Нет он не на столько уж и плох, но за такие деньги можно подыскать что-то другое.

Я бы дала этому телефону ну где-то 2 из 5

Удачного вам выбора, не ошибитесь при покупке.

Надеюсь вам поможет мой отзыв.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большой и яркий дисплей
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Слабая батарея
Доверяй_но_Проверяйне рекомендует