Опубликовано 9 Август, 2017 - 20:57

Несколько месяцев назад возникла необходимость в приобретение себе второго телефона.

Просматривая интернет страницы наших магазинов все никак не могла определиться с выбором. Телефон нужен был не очень дорогой. Желательно дольше сохраняющий зарядку, что очень удобно в поездках.

Многие мне советовали купить фирмы китайских телефонов, которые сейчас в нашем городе практически у каждого второго, но вот не лежит душа к ним. И все таки посетив магазин в живую, я сразу обратила внимание именно на данный телефон LG.

***Вообще являюсь поклонником данной фирмы. У меня было несколько телефонов начиная с кнопочного, потом на половину сенсорный слайдер и т.д, сейчас я все еще пользуюсь своим любимым телефоном. Впечатление от техники хорошее. Да и сравнить было с чем.***

Сперва он привлек меня своим дизайном, тоненький, легкий , в руках держать одно удовольствие!

Перед покупкой я конечно изучила отзывы о нем , почитала характеристики, и поняла как раз то, что нужно!

******Ну а теперь,о самом телефоне.******

Модель LG X Power K220DS Black

Обошелся он мне в 55 000 тенге это примерно 10 000 рублей.. На экране защитная пленка.

Кстати, изучая отзывы о данной модели, читала что у многих в комплект не входили наушники. У меня в коробочке они есть.

В комплекте также зарядное устройство, его же можно использовать в качестве USB шнура.

Экран яркий и четкий!

• Диагональ дисплея - 5,3 дюймов
  • Разрешение дисплея - пикс 720x1280 ​
  • Тактовая частота процессора - Ггц 1.3
  • Количество ядер - 4

Возможно кого то будет не устраивать совмещенный слот, ведь вам придётся выбирать поставить карту памяти либо вторую сим карту. Но у меня есть второй телефон, поэтому для меня это не особо важно.

Встроенная память

• Оперативна память - 2 гб
  • Объем встроенной памяти - 16гб (поддерживает до 32 Гб (совмещен со слотом для второй SIM-карты))

Для того чтобы открыть слот, в комплекте есть не большой ключик специально для него.

Всё легко и просто открыть, главное не потерять ключ потом)

• Разрешение основной камеры - 13 мпикс
  • Разрешение фронтальной камеры - 5 мпикс

Камера у телефона находится сверху в самом углу, мне немного не привычно , так как у нынешнего телефона камера по середине.

И теперь моя самая любимая часть - это мощный аккумулятор!

Ёмкость аккумулятора - 4100 mAh

ВНИМАНИЕ: аккумулятор встроенный! Я когда узнала об этом, честно говоря очень даже расстроилась. Но потом свыклась с этой мыслью, ведь сейчас все модели такие выпускают. Не знаю как буду себя вести если телефон вдруг нырнет куда нибудь в лужу. Мы ведь привыкли сразу открыть крышку, разложить, посушить и этот способ не раз меня выручал. Надеюсь все же этого никогда не произойдет!

Небольшая информация с телефона:

Что я скажу по поводу аккумулятора?! Да, он очень хорошо держит зарядку ! Хоть я и привыкла держать экран с яркостью 50 %, но даже с полной яркостью и использованием интернета, звонками мне хватает на два дня. Где это видано! Со мной такого еще не было))

Далее будут фото сделанные с камеры , что бы вы имели представление о качестве изображений.

фото без вспышки сделанное в комнате

****** ******

тот же самый ракурс, что и выше только со вспышкой

без вспышки

Как вы можете наблюдать со вспышкой все же фотографии получаются ярче и четче!

фото со вспышкой

Мне нравится качество фото на фронтальную камеру.

фото сделанное на фронтальную камеру

Ну и моей любимой функцией на телефоне остается блокировка/разблокировка двумя касаниями по дисплею.

Все же некоторые минусы присутствуют и которые выявляются уже во время использования.

• Нету встроенной папки "галерея" для фотографий, видео и отдельной папки для музыки.
  • Опять же, повторюсь , совмещенный слот, который возможно не для всех удобен, особенно тем кто привык пользоваться двумя сим картами и картой памяти, здесь же придется выбирать.
  • Качество фото без вспышки меня не устраивает.

В целом телефон очень даже не плох. Аккумулятор просто супер. Но все же мой LG G3 пока остается для меня фаворитом.

*****************Всем спасибо за внимание!***************

Достоинства
  • *Лёгкий и удобный
  • -стильный и современный
  • Аккумулятор
Недостатки
  • Совмещенный слот
Verona_Lрекомендует
10.08.2017