Опубликовано 30 Июль, 2018 - 01:36

1$

Всем доброго времени суток!
В середине февраля я поменяла свой телефон. С маленького айфона 4 на 7-ку.
В сравнении габаритов семерка естественно больше (iphone 4: 11,2см в длину и 5,8см в ширину, iphone 7: 13,8см в длину и 6,7см в ширину). Для моей ладони это не очень большой девайс, но все же непривычно, и если телефон не в оригинальном чехле или хотя бы не в силиконовом - соскальзывает.

Поэтому было принято решение купить специальное кольцо. Выбор пал на те, что находятся на китайском сайте. Заказала я два держателя в виде мордочки котика: розового и черного цвета.
Пришли в Беларусь через 2,5 недели. Стоимость каждого чуть меньше 1$.
Что касается качества: мне все нравится. Пришли кольца каждый в своем пакетике, без царапин,сколов и трещин. Единственное, как и почти каждый продукт китайского производства, надо немного подправить. Колечко розового цвета пришло туууугое, я его разработала, поворачивала во все 360 градусов и теперь что надо.Не расшатано, но и накаченные руки не нужны, чтоб надеть кольцо на пальчик.
Цвета красивые, нежно-розовый и черный, точнее графитовый.

Одно колечко я сразу же приклеила на пластмассовый чехол, который у меня скользил.
Честно, не знаю, создается впечатление, что после того, как с одного чехла снимешь, на другой не приклеится, походу липучка одноразовая.
Время покажет.
В целом, советую!
P.S. Очень удобно для просмотров видео. Колечко хорошо держит телефон и выполняет функцию подставки.

Но я думаю, надо быть аккуратным,когда телефон оставляете на зарядке,чтоб из-за этого же самого кольца с поверхности не слетел. Так как сужу по своей ситуации. У меня провод немного натянут и телефон неустойчиво лежит.

Достоинства
  • *Дешево
  • +подставка
  • Удобно
Дарья☺️рекомендует