Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 15:53

Всем большой привет!

Для большинства девушек тушь - неотъемлемая часть макияжа, ежедневная необходимость и это не секрет! Испробовав различные "телескопики" от L'Oreal, самая лучшая - героиня этого отзыва.

Покупала я ее трижды!

Мои ресницы: густые, темные, объемные и длинные от природы, соответственно, мне нужна тушь, которая подчеркнет эти достоинства.

Сама тушь:

Цена- 14.70 евро

Объем- 4,5 мл

Приобрести можно в отделах с косметикой, думаю, это не проблема.

Кисть- силиконовая, тонкая, для меня очень удобная

Фото сразу после покупки я не делала, сделала только сегодня, извините за ее вид, все-таки тушь у меня уже полгода и немного потрепалась))

Я очень довольна этой тушью, она выполняет все мои требования, и, несмотря на объем, даже не думает кончаться, но моя заслуга в этом тоже есть, так как на каждый день мне хватает легкого подкрашивания, и мои ресницы сразу становятся более объемными и яркими. Прикрепляю фото своих ресниц с этой тушью

Хочу перейти к плюсам:

1) Удлиняет ресницы

2) Не особо их склеивает

3) Яркий цвет

4) Доступность

5) Придает объем

6) Красивое оформление

7) Легко смывается (для меня это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, так как не люблю тереть ресницы, иначе начинают выпадать)

😎 Легкая в нОске

9) Не осыпается

10) Не комкуется

11) Очень удобная кисть ( я обожаю силиконовые)

И минусы :

1) Дороговата (покупая в ИМ выйдет дешевле)

2) Быстро стирается оформление с тюбика

На этом, пожалуй, все. Я настоятельно рекомендую Вам, девушки, эту тушь!

До новых встреч 😊

Victoria Iрекомендует
18.04.2017
Я раньше очень любила эту тушь!!! Пользовалась много лет подряд) Сейчас перешла на MAYBELLINE, но и ей хочу найти альтернативу 😊
24.05.2017
Знаменитый телескопик)) увы, герой не моего романа. Необъемные туши мне противопоказаны
25.05.2017
Как вам телескопик черная? Черный уголь помоему называется, хочу именно черную.
25.05.2017
Maksimova. была тушь черная Carbon Black, очень нравилась, покупала пару раз ее. А вот потом ее убрали с полок наших и вместо нее стали производить Extra Black, купила я и ее, потратила 16 евро и в итоге выбросила в мусорку, потому что невозможная тушь, из кучи моих ресниц она сделала 3-4 паучьи лапки, смывалась плохо, не удлиняла, вообще ничего не делала. В общем, после этого я не покупала туши этой марки
Ко мне можно на ты 😊
Спасибо буду иметь ввиду
01.07.2017
У меня была такая. Хорошая тушь, только реснички склеивает 😊
08.07.2017
Нормальный результат 😊
Официальный представитель LOreal Paris
15.07.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Завершите свой образ помадой Color Riche Les Nus Insolents. Хорошего дня! 🌹