Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 11:20

Привет!

Не так давно отказалась от тонального крема и пудры - выяснилось, что от них на моей коже появляется еще больше прыщей. Но проблемные места надо чем-то замазывать - для этих целей купила 2 корректора от фирмы Релуи:

1. Светло-бежевый, тон 002
  2. Зеленый, тон 034

Зеленый взяла только потому, что продавец нахваливала, мол, красный цвет + зеленый цвет = натуральный бежевый. Глупости! На моей коже зеленый выглядел зеленым (да ладно, серьезно?).

Хорошо, что хватило ума купить и бежевый - теперь им только и спасаюсь. Но здесь тоже много нареканий. Например, для моей Т-зоны тон 002 подходит, а для щек - нет. Наносить его надо очень аккуратно, растушевывая, чтобы было не очень заметно. И еще непонятно, как долго держится эта замазка на коже - как ни посмотрю в зеркало - кожа "голая", но на час ее точно хватает.

1 - "голая кожа", 2 - с зеленым корректором, 3 - со светло-бежевым корректором

В следующий раз в магазине буду тестировать маскирующие карандаши прямо на коже лица!

Зеленый как лежал в косметичке почти не тронутый, так и лежит.

Еще отзывы про этот карандаш есть тут http://irecommend.ru/content/maskiruyushchii-karan...

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • -абсолютно бесполезный
  • Нестойкий
  • Ничего не маскирует
aprilollyне рекомендует
30.05.2016
я тоже слышала, что зеленый корректор хорошо скрывает пятна от прыщей, но слабо представляю как 😁
30.05.2016
тоже не понимаю такого мнения.
если зеленый и помогает, то против возрастной пигментации. я, кстати, отдала свой зеленый карандаш женщине постарше, та взяла его на "ура" 😊