Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 11:49

​С приходом тепла на моей коже начали появляться воспаления. Использовать тональный крем не хотелось и я преобрела маскирующий карандаш. Долго сомневалась между зелёным и тоном 001, т. к. он самый светлый. Выбрала тон 001 и не прогадала.

Карандаш выполнен ввиде губной помады. Мне такая форма не очень нравится, лучше в виде механического тонкого карандаша. Но я уже привыкла и к такому)

Карандаш по жирности для маскировки прыщей оптимальный. Конечно, если бы он был более жирный, то лучше бы распределялся по коже. Шелушения он не скрывает и для маскировки, например, тёмных кругов под глазами мне не подходит. Считаю, что для этих целей лучше использовать более деликатные текстуры.

Наношу вбивающими движениями, а затем растушевываю контуры. Иногда наношу в 2 слоя тоненьких. Для лучшей растушевки использую кисточку. При маскировке прыщей на щеках поверх маскировочного карандаша осторожно наношу румяна, чтобы перебить жёлтый цвет карандаша. Кожа у меня с розовым подтоном.

было

стало

стало с использованием кисточки

Воспаления под этим карандашом не усугубляется, однако и подсушивающего эффекта не ощущаю.

Цена меньше 1$. Рекомендую, если есть такая необходимость.

Достоинства
  • Недорогой
  • Отлично маскирует красноту
  • Хороший тон (невиден под тоналкой)
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Помадный
Лизок88рекомендует
19.04.2016