Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 09:38

Месяц назад мы переехали в новую квартиру, этот процесс ни с чем не сравнится, вообще...

Так вот, подключился к безлимитному интернету на скорости до 100 мб/сек, без подключения доп пакета ТВ, тк до этого примерно за неделю я приобрел приставку Триколор онлайн по акции, подписка на два года +приемник в подарок, как раз тот что на фото. Все это дело обошлось мне в 3000 рублей (1500 в год) и конечно приставка моя (подарок).

Легкость в настройке и установке, HD каналы, база кино, система андроид, можно устанавливать игры и приложения. кстати к играм собираюсь приобрести геймпад, цена вопроса около 1000 руб, а что детям моим (3 года и 7 лет) можно быдет во что нибудь играть. Качество игр слабоватое, но немного поиграть можно.

Более 140 каналов (общероссийские, развлекательные, познавательные, кино и сериалы, детские, взрослые)

Единственный минус это отсутствие каналов СТС и Россия 1, видимо какие то терки с ВГТРК у Триколора.

Плюс в том что данная приставка привязана только к наличию интернета. Спутниковая тарелка не нужна вообще. и если приставку брать с собой, то вы можете ее смотреть везде где есть интернет, подключив при этом к любому телеку (ну разьем HDMI нужен соответственно). Этим на самом деле и зацепило это устройство.

Ах да еще можно подключить онлайн ТВ Триколор на 5 устройств!!! и так я настроил приставку дома к основному ТВ, установил приложение на свой телефон и домашний планшет, вуаля смотрим ТВ и фильмы на телефоне и планшете в любом месте.

Достоинства
  • Возможность брать с собой
  • Возможность взять с собой
  • Возможность удаленного просмотра
  • Удобство настройки
  • Функциональность
Недостатки
  • Отсутствие нескольких интересных каналов
apachi_systemрекомендует