У нас долгое время висел телевизор на кухне размером 42 диагтнали. Он был там абсолютно неуместен, поэтому перекочевал в спальню и встал вопрос, что же купить на кухню?
Для меня было очень важно наличие вайфай и смарт тв. Прям ОЧЕНЬ важно и без этих деталей я даже не рассматривала модели.
Так же был важен размер не больше и не меньше 32 диагонали. Меньше слишком маленький, а больше уже не нужен, будет смотреться неуместно)
Поэтому мы с мужем начали поиски. Бюджет был довольно ограничен, так как телеаизор все же не основной, а для кухни и используется в день в лучшем случае, если много готовки, то часа 3. Поэтому дорогие модели даже не рассматривались. Но промониторив отзывы на телевизоры даже по 15-17 т.р, пришла к выводу, что глючат все и что бы найти идеальный, надо прям раскошелится.
Поэтому я подумала, что можем взять какую-то не сильно популярную марку, а муж предложил этот вариант.
Я не фанат этой техники, хотя считаю, что за свои деньги они весьма преуспели. Осмотрев магазины, поняли, что цена везде одна 13 тысяч. А все писали, что телевизор идеален, но по цене до этой суммы и почти все купили за 10. Поэтому мы начали поиски более доступных вариантов этой модели)) В итоге, нашли на оф.сайте, но там 100% предоплата. Я технику так заказывать не рискую, поэтому вариант сразу отбросили.
И тут муж предложил сделать заказ на моем любимом WB. Там как раз цена была 9999руб. и сроки доставки были быстрее. Но тенику такого плана в этом ИМ я не заказывала, тем более по предоплате, поэтому было несколько страшновато. Муж у меня более рисковый, поэтому оформили заказ.
Все пришло в срок, целое, упаковка была без замятин и тщательно закрыта. Муж все равно вскрыл, что бы посмотреть экран и комплектующие. Все было хорошо, проверял к розетке уже дома.
Телевизор очень легкий! С виду даже не скажешь))) Прям пластиковый будто))) Но нам это на руку, т.к. телевизор висит на стене)))
Сейчас он на большом кронштейне для больших телевизоров, поэтому края кронштейна чуть выпирают, но это временный вариант, так как я хочу сменить положение телевизора и повесить его на кронштейн вплотную к стене в другом месте кухни, радует, что телевизор легкий и проблем не возникнет.
Итак,что касается самого телевизора, то видно, если приглядеться, что модель довольно бюджетная. Но что можно ждать за 10 тысяч?
Вай-фай поймал легко, связь не теряет не смотря на удаленность от роутера, поэтому я довольна! Изначально было важно, что бы смарт был в телевизоре и работал без перебоя. В итоге, благодаря неплохой системе и вайфай муж скачал приложение и я смоттю все фильмы и сериалы без проблем и без участия смарт тв, он оказался даже не сильно нужен))
Обычные каналы мы не смотрим, муж только скачал ютуб и смотрит там видео. Грузится хорошо и быстро, не лагает.
Проблемы начинаются, если не выйти из приложения или ютуба и выключить телевизор. Тогда да, он начинает подглючивать и долго сображать. Но это решаемо, если закрывать после просмотра. Все таки памяти у телевизора не так много)))
Но я даже за минус то особо это не беру, если бы купила другой телевизор, сомневаюсь, что он вообщк потянул бы это приложение.
А тут он соображает быстро, ищет тоже. Есть голосовой поиск.
Пульт, т.к. на кухне, не стали снимать полиэтилен))) Часто переключаю мокрыми руками.
Пульт очень необычный))) Я сначала не могла его понять, но через пару дней поняла, что больше и не нужен! Он идеален, хоть и из бюджетных материалов.
Видно длину провода
Картинка четкая, яркая. Мне кажется, что это предел желаний за эти деньги. У него нет конкурентов в своей ЦА, поэтому я его смело рекомендую! К этому телевизору надо приловчиться, тогда он не будет радовать)) Но если вы ищете супер технологичный телевизор за бюджетную сумму, то сомневаюсь, что этот телевизор вам подойдет.
Другие мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.