Приветсствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊
Муж заболел ветрянкой, 3 дня с температурой 39 провалялся, а как пришёл в норму, понял, что у него всё зудит! Думаете в чём же связь? А она есть..... Он всё просил спинку почесать. И тут, как пошёл в душ, я вспомнила про это мыло-скраб.
Вот я его распечатала и дала мужу, ух, как он был счастлив!!!!!
Мыло находится в красивой матовой коробочке, где описание всё по заграничному
Но..... есть наклеечка, на которой есть вся необходимая информация.
Состав
Внутри коробочки находится мыло
в мешочке, чтоли, материал такой интересный.
Само мыло вот такого цвета и формы
В руках держать удобно
С мелкими скрабирующими частичками.
Мыло легко взбивается в мягкую густую пену, при намыливании, когда мыло смыливается, остаются мелкие частички, которые делают лёгкий пиллинг для кожи.
Кожа не царапается, частички действуют очень деликатно.
Для умывания, лично мне, это мыло тоже подошло.
Думала, что после душа у меня как от обычного (а не крем-мыла) появится сухость и стянутость, но нет, ничего подобного не произошло. Моя кожа отлично отреагировала на это мыло.
Вот рекомендации по использованию с сайта
Способ применения: принимая ванну или душ вспеньте мыло, массирующими движениями нанесите средство на заранее увлажненную кожу.
После намыливания и легкого массажа подождать не менее 10 минут, затем все смыть.
После водных процедур желательно растереть тело мягким полотенцем круговыми движениями.
Но мне некогда было стоять 10 минут, максимум 5 минут и всё.
Гуляя по просторам интернета нашла ценник, который варьируется от 78 до 140 рублей. Покупала я его давненько, поэтому цену даже и примерно не вспомню.
Мыло лежало в коробке и ждало своего часа, если бы младшая доча не растерзала коробку, я бы про него и не вспомнила! А тут читаю, корейское мыло, ну такому точно томиться в коробке грех! ?
Для любителей мыла-скраба рекомендую, пиллинг очень нежный, но очень приятный.
Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊