Опубликовано 11 Июль, 2012 - 12:55

Вчера приобрела Bb cream Garnier Секрет Совершенства комплексный увлажняющий крем, тон 3.

Не понравились:
Цвет!! я смуглая от природы, плюс сейчас середина лета, т.е. на лице приличный загар, и при всем этом цвет 3 "натуральный бежевый" показался мне темным. Впрочем, при нанесении цвет выровнялся и эффекта маски не оставил. Повторюсь - на смуглой загорелой коже.

Консистенция: жирноват. Наносить надо быстро, иначе будет лицо колора леопард. Утром взяла горошинку крема, хватило на лицо и шею. На полдороге на работу уже почувствововала, что поплыл. Промакнула лицо салфеткой, на которой тут же осталась половина крема. Ну и жирный блеск целый день - это, видимо, обещанное производителями сияние, полупаковки матирующих салфеток уже извела :))

Маскирующие свойства ниже нуля: все хорошо там, где и так все хорошо. Прыщик бибик не замаскировал, под глазами тоже никаких позитивных изменений я не нашла, как ни старалась.

Понравилось:
Увлажнение. (Кожа нормальная, крем наносила прямо на "голое" лицо.)

Мелкие морщинки скрылись процентов на 20. Лучше так, чем никак.

Вывод: хочется надеяться, что это не bb в полном смысле этого слова, а чистый маркетинг - мол, все сейчас подсели на бибики, давайте наш обычный увлажяющий крем подкрасим и тоже обзовем bb. Я купилась, другим не советую 😊 Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Содержит spf
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жирноват
  • Кожа жирнится
  • Маленький выбор тона
  • Может оставлять разводы
  • Не подходит жирной коже
  • Слабо маскирует недостатки
krasopendraне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.12.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.