Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением от своей недавней покупки в магазине Фикс Прайс. Речь пойдёт о шоколаде Милка, который я увидела там впервые.
Вообще, в нашем магазине Фикс Прайс выбор шоколада всегда был довольно скудным. Помимо новинки от Милка, в ассортименте было ещё четыре вида шоколада: Алёнка, Победа и Коммунарка. Не богато. Аленку я уже брала несколько раз, Победа мне не понравился, Коммунарку пока не брала.
Итак, знакомьтесь: шоколад Милка Dark Milk с обжаренным миндалем.
Общая информация:
Масса: 85 гр;
Содержание какао: 40%;
Срок годности: 9 месяцев;
Где купить: любой супермаркет. Я советую покупать именно в Фикс Прайсе, там самая выгодная цена.
Стоимость: 27,50.
Упаковка:
Упаковка оформлена в знаменитом стиле Милки, но с небольшими изменениями. Заострять на них внимание я не буду, думаю их итак прекрасно видно. На обратной стороне, как обычно, указан состав, срок годности, пищевая ценность.
О плитке:
Сама плитка выглядит довольно аппетитно. Она разделена на 18 небольших долек. В 1/6 части плитки содержится совсем немного калорий - около 80.
В разломе плитка ещё более аппетитная, сквозь темный шоколад виднеется дробленый обжаренный миндаль. Заметила одно отличие от всех молочных видов шоколада Милка: на дольках нет фирменного логотипа Милки.
Состав шоколада хорошо виден на фото ниже. Как видите, он достаточно хорошо. Нечасто встретишь такой короткий состав у кондитерских изделий.
Вкус:
Больше всего мне нравится молочный шоколад, но и тёмный я время от времени покупала. К горькому шоколаду я равнодушна, никогда его не покупаю, хоть и знаю о его пользе.
Вкус шоколада Милка я оценила по достоинству. Его вкус, как и аромат очень аппетитные и насыщенные. Горчинка, свойственная тёмному и горькому шоколаду, присутствует, но она едва ощутимая. Орешков в плитке немного, но они светлые, не прогорклые, приятно похрустывают. Как по мне, это просто очень вкусный молочный шоколад с орехами.
Своей находкой из магазина Фикс Прайс я очень довольна!
Рекомендую!