Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 11:03

несколько раз
    27,50 рублей

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением от своей недавней покупки в магазине Фикс Прайс. Речь пойдёт о шоколаде Милка, который я увидела там впервые.

Вообще, в нашем магазине Фикс Прайс выбор шоколада всегда был довольно скудным. Помимо новинки от Милка, в ассортименте было ещё четыре вида шоколада: Алёнка, Победа и Коммунарка. Не богато. Аленку я уже брала несколько раз, Победа мне не понравился, Коммунарку пока не брала.

Итак, знакомьтесь: шоколад Милка Dark Milk с обжаренным миндалем.

Общая информация:

Масса: 85 гр;

Содержание какао: 40%;

Срок годности: 9 месяцев;

Где купить: любой супермаркет. Я советую покупать именно в Фикс Прайсе, там самая выгодная цена.

Стоимость: 27,50.

Упаковка:

Упаковка оформлена в знаменитом стиле Милки, но с небольшими изменениями. Заострять на них внимание я не буду, думаю их итак прекрасно видно. На обратной стороне, как обычно, указан состав, срок годности, пищевая ценность.

О плитке:

Сама плитка выглядит довольно аппетитно. Она разделена на 18 небольших долек. В 1/6 части плитки содержится совсем немного калорий - около 80.

В разломе плитка ещё более аппетитная, сквозь темный шоколад виднеется дробленый обжаренный миндаль. Заметила одно отличие от всех молочных видов шоколада Милка: на дольках нет фирменного логотипа Милки.

Состав шоколада хорошо виден на фото ниже. Как видите, он достаточно хорошо. Нечасто встретишь такой короткий состав у кондитерских изделий.

Вкус:

Больше всего мне нравится молочный шоколад, но и тёмный я время от времени покупала. К горькому шоколаду я равнодушна, никогда его не покупаю, хоть и знаю о его пользе.

Вкус шоколада Милка я оценила по достоинству. Его вкус, как и аромат очень аппетитные и насыщенные. Горчинка, свойственная тёмному и горькому шоколаду, присутствует, но она едва ощутимая. Орешков в плитке немного, но они светлые, не прогорклые, приятно похрустывают. Как по мне, это просто очень вкусный молочный шоколад с орехами.

Своей находкой из магазина Фикс Прайс я очень довольна!

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный миндаль
  • Долго не тает в руках
  • Короткий срок годности
  • Красивая упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • 85 грамм всего
Crazy_DUрекомендует
05.09.2019
У нас в этом магазине другой вкус был, но тоже удалось урвать хотя бы по такой стоимости его.
05.09.2019
Очень выгодная покупка)
17.09.2019
Неужели правда такая цена 😲 у нас в Пятерочке он гораздо дороже.
17.09.2019
Загляните в Фикс Прайс. Там он действительно стоит 27,50