Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 04:39

Посмотрела я этот сериал совершенно случайно. Просто от нечего делать листала сайты онлайн-просмотра фильмов и сериалов. Глянула, и после первых 10 минут уже не смогла оторваться. Завлек сериал меня в свои сети и крепко держал.)

Ну а как в него не влюбиться?

1. Яркая и запоминающаяся музыка, где-то в стиле индастриал, а я такое люблю.

2. Захватывающий сюжет, на протяжении сериала в голове постукивается о стенки мозга вопрос: "Что происходит и что будет?" Если в остальных сериалах сюжет хоть как-то предсказуем, любовь, слезы, бла-бла-бла, то тут я даже не могу предположить что случится в тот или иной момент и откуда придет напасть.

3. Главная героиня потрясающая, играть столько разных ролей и при этом, у каждой из них разная мимика, разные жесты и походка. Как ей это удается, я не представляю. Есть одна роль правда, с коротой она категорически не справилась, вы увидите ее во втором сезоне и сразу поймете о ком я говорю.) Кто догадался сразу, прошу в комментарии.))

И эти четверо - капля в море.)) Хотя заметила что вместе в одном кадре их стараются не показывать, камера прыгает с одного лица на другое, но я все равно уловила момент:

Единственный большой может не минус, но особенность сериала пришлась не по душе моему мужу, из-за этого я не смогла заставить его посмотреть сериал, хотя даже он признал что начало очень крутое. Вот она, эта особенность:

Манерный представитель нетрадиционной ориентации. Будь он не столь манерен, сериал уже завоевал бы огромную аудиторию. А так он мелькает в каждой серии и один из главных героев.

Вывод: смотреть советую, о минусе я предупредила, но для большинства этот минус мало что значит.) Сюжет закручен, главные герои симпатичны, оатмосферность сериала зашкаливает. Юмор есть, но он не выразителен, призван скорее разрядить обстановку, нежели развеселить публику.

П.С.:

Если хотите юмора, то вам сюда.

Если любви и сказки, то тоже проходите, не стесняйтесь.

Ну а если хотите глянуть что-то более трэшовое, то кликайте сюда.

Только ни в коем случае не смотрите это.

Достоинства
  • Атмосфера триллера хорошо передана
  • Временами неплохой юмор
  • Гениальная исполнительница главной роли
  • Захватывает с первых минут
  • Увлекательно
Недостатки
  • Некоторые герои отталкивают
Мира Крисрекомендует
17.02.2016
Очень он мне понравился) Жду продолжения! 😊 Честно говоря, не поняла, с какой ролью актриса не справилась. По-моему, все образы удались)
И Феликс тоже замечательный)) 😉
18.02.2016
Iris_kiss_kiss , так-то мне тоже понравился, иначе не рекомендовала бы.))) А по образу, считаю что мужская роль ей вообще никак не удалась.)))
18.02.2016
Согласна! Я и забыла про эту роль) Не очень убедительный мужичонка вышел)))